공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 원빈 이 사진 보정 많이 했다 생각했는데 | 인스티즈

[잡담] 아니 원빈 이 사진 보정 많이 했다 생각했는데 | 인스티즈

걍 원래 저렇게 생긴 거라 해서 충격받음...

익인1
원빈 홈마들 피셜 "색조정빼곤 건들게 없다"
2시간 전
익인2
얘 기사사진이든 게티사진이든 보면 걍 거의 차이없어 ㅋㅋ
2시간 전
익인3
내가 본 실물이 진짜 저랬음
2시간 전
익인4
이 사진도 색감 보정만 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
진짜 입이 떡 벌어진다
2시간 전
익인6
이거 진짜 실물,, 나도 실물 보기 전에는 솔직히 못 믿었어
2시간 전
익인7
실물 후기 좋은 이유가 있다..ㅠㅠ
2시간 전
익인8
미쳣다
2시간 전
익인9
나도ㅋㅋㅋㅋ 아래짤 뜨고 셀프 반성함
2시간 전
익인10
개이뻐
2시간 전
익인11
나도 저 사진보고 안건드려도 이쁜데 왜케 보정을 빡시게ㅜ 이렇게 생각했었는데 죄송합니다 홈마님
2시간 전
익인12
그냥 똑같은데...?대박이다
2시간 전
익인13
헐 너무 이쁘게생기심
2시간 전
익인14
진짜 저렇게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
저것보다 약간 마르면 그거 원빈이
2시간 전
익인15
실물도 저렇다고???? 실물후기 좋은 이유가 있구나
2시간 전
익인16
와 눈 진짜 크다..
2시간 전
익인17
그냥 인형이네....ㄷㄷ
2시간 전
익인18
그래서 실물이 같은 종족 아닌느낌 ㅠㅋ
2시간 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 약간 요정미 있음 ㅋㅋ
2시간 전
익인19
Wow
2시간 전
익인20
아니 실화냐…..
1시간 전
익인21
와 너무 예쁘다
48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...442 16:5122473 15
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중102 12:1615545 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 67 22:101176 4
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:054146 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 60 21:111001 0