공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중국어 개많이들려.. 요새 콘서트 안간지 오랜데 다른곳도 이래?

익인1
중국에서 콘서트를 못하니까
어제
익인2
중화권 인기많으면 ㅇㅇ
어제
익인6
어제
익인3
아무래도 중국에서도 인기많으니까
어제
익인4
그냥 중국인은 어딜가도많은듯
인구자체가넘사

어제
익인5
이 글도 오늘 꾸준글이네
어제
익인16
22. ㅋㅋ
어제
익인7
어디 구역인데?
어제
익인7
글고 중국에서 인기많은 한국연옌에 아이유가 진짜 상위권임 웨이보였나 무슨 인기순위도 아이유가 매번 1등이었고 한한령 풀리려면 아이유가 제일 먼저 공연해야된다는 분석 뉴스도 있을 정도로 중국 인기 개많아 그나저나 어디 구역인지 인증 하나도 없는게 참ㅋ 뻔하다
어제
익인8
중화권 인기 많으면 국내 콘서트 중국인 개많음 내 돌도 그래
어제
익인9
ㅇㅇ우리 중국팬덤 큰편아닌데도 개많은데 아이유정도면 장난아닐듯
어제
익인10
중애나들 안쓰러움 좋아하는 가수 콘서트를 자국에서 보는 게 불가능하니까ㅠㅠ 중국에서도 콘서트 가능하면 장난 아닐텐데 ㅠㅠㄷᆢ
어제
익인11
그럼 지금 상암 콘서트에 5만명이 모여있는데 중국인이 없겠음?
어제
익인12
걍 중국에서 공연을 못하니까 어느콘서트든 많음
어제
익인13
중국에서 콘서트를 못해..? 훌
어제
익인14
한한령 때문에 케이팝 공연 금지 됨 (아예 외국 가수 다 안될지도?)
그래서 다 홍콩이나 마카오, 대만에서 하면 개같이 달려감

어제
익인14
솔직히 아이유 정도면 중국에서도 몇만명 가능일텐데 안되서 오는 거지 뭐
어제
익인15
아이유 중국 인기 대박임
어제
익인15
근데 너 말투 너무 티난다 ㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
요새 중국인 없는 돌콘도 있음?ㅋㅋ없을걸
어제
익인18
요즘 다 그럼..
어제
익인18
진심 어떤 콘서트를 가도 중국인이많음
어제
익인20
내 돌도 걍 플로어 거의 다 중국팬들임
어제
익인21
요즘 돌들 다 그래
어제
익인22
어느콘을 가도 중국인이 제일 많음 음방만 가도 알듯
어제
익인23
에휴 니 인생 좀 살아라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0735494 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??201 09.22 14:1714675 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597383 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472488 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222276 0

덕질 업그레이드 🛠️