공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중국어 개많이들려.. 요새 콘서트 안간지 오랜데 다른곳도 이래?

익인1
중국에서 콘서트를 못하니까
어제
익인2
중화권 인기많으면 ㅇㅇ
어제
익인6
어제
익인3
아무래도 중국에서도 인기많으니까
어제
익인4
그냥 중국인은 어딜가도많은듯
인구자체가넘사

어제
익인5
이 글도 오늘 꾸준글이네
어제
익인16
22. ㅋㅋ
어제
익인7
어디 구역인데?
어제
익인7
글고 중국에서 인기많은 한국연옌에 아이유가 진짜 상위권임 웨이보였나 무슨 인기순위도 아이유가 매번 1등이었고 한한령 풀리려면 아이유가 제일 먼저 공연해야된다는 분석 뉴스도 있을 정도로 중국 인기 개많아 그나저나 어디 구역인지 인증 하나도 없는게 참ㅋ 뻔하다
어제
익인8
중화권 인기 많으면 국내 콘서트 중국인 개많음 내 돌도 그래
어제
익인9
ㅇㅇ우리 중국팬덤 큰편아닌데도 개많은데 아이유정도면 장난아닐듯
어제
익인10
중애나들 안쓰러움 좋아하는 가수 콘서트를 자국에서 보는 게 불가능하니까ㅠㅠ 중국에서도 콘서트 가능하면 장난 아닐텐데 ㅠㅠㄷᆢ
어제
익인11
그럼 지금 상암 콘서트에 5만명이 모여있는데 중국인이 없겠음?
어제
익인12
걍 중국에서 공연을 못하니까 어느콘서트든 많음
어제
익인13
중국에서 콘서트를 못해..? 훌
어제
익인14
한한령 때문에 케이팝 공연 금지 됨 (아예 외국 가수 다 안될지도?)
그래서 다 홍콩이나 마카오, 대만에서 하면 개같이 달려감

어제
익인14
솔직히 아이유 정도면 중국에서도 몇만명 가능일텐데 안되서 오는 거지 뭐
어제
익인15
아이유 중국 인기 대박임
어제
익인15
근데 너 말투 너무 티난다 ㅋㅋ
어제
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
요새 중국인 없는 돌콘도 있음?ㅋㅋ없을걸
어제
익인18
요즘 다 그럼..
어제
익인18
진심 어떤 콘서트를 가도 중국인이많음
어제
익인20
내 돌도 걍 플로어 거의 다 중국팬들임
어제
익인21
요즘 돌들 다 그래
어제
익인22
어느콘을 가도 중국인이 제일 많음 음방만 가도 알듯
어제
익인23
에휴 니 인생 좀 살아라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적283 09.22 22:3610828 2
드영배/마플 이게 남주 대사라니...177 09.22 23:0715260 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 82 09.22 21:422474 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224163 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384257 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..