공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숙소에서 싸운적 있냐는 질문에 성찬이가 한번도 없었다고  제일 귀여운 멤버는 누구냐는 말에 많이 망설이다  미니성찬 소희를 지목했어 ㅎㅎㅎ

소희 많이 귀엽긴 해

익인1
애들 평소 성격보면 싸움 성립이 안될듯;
어제
익인7
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
소희 웃는거 귀여운거버ㅏ ㅋㅋ
어제
익인3
삐지면삐졌지 절대 싸울리 x
어제
익인4
소희 귀여워🫳🏻
어제
익인5
애들 그럴거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
근데 에셈 선배님라인 빼곤 밑에 후배들은 싸운걸 본적이 없는듯ㅋㅋㅋ 진짜 극과 극임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
안싸울거같아 다들성격이 다툴성격은없어보여
어제
익인7
소희소희소희ㅋㅋㅋ우리 멤바들 다 소희 귀여워해ㅋㅋ
어제
익인9
안싸웠을거 같았오
어제
익인10
☺️
어제
익인11
소희소희소희
어제
익인12
애들 다 순둥해서 안 싸울만해
어제
익인14
고민하는거 너무 귀여운거 아니냐고ㅋㅋㅋ
어제
익인15
애기들 자기 불러주길 기대하는것같아서 귀여움ㅋㅋㅋ
어제
익인16
그럴거같앜ㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이름 불러주길 기대하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
아 악 긔여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ소희 막판에 웃는 거
어제
익인19
너므 커여오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
또리가 진짜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
기엽지 소희가 ㅋ
어제
익인22
이거 방송 뭐야?
20시간 전
NHK 방송 성찬부분컷

20시간 전
익인22
고마워 애들 넘 귀엽다 >.<
18시간 전
익인22
근데 진짜 안 싸울 것 같음. 다들 순해서 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
근데 정말 안 싸울 거 같음 다들 무던에다 말투도 동글동글해서 특히 은석이보고 절대 안 싸울 거 같다거 확신함 ㅎㅎ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?150 09.22 18:324140 3
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼102 09.22 16:114881 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597973 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 60 09.22 21:421498 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 58 09.22 22:222631 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위