공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 장원영 최애의 아이 편집 영상 올린 유튜브 채널에도 보면 김채원 직캠 있음 

익인1
🤷🏻‍♂️
16시간 전
16시간 전
익인2
그냥 타돌 찍은 걸 그 계정에 올린 거 아님? 저 사람 홈계정 따로 있는디
16시간 전
타돌이라고는 김채원밖에 없는데
16시간 전
익인2
그니까 그걸 원영이 계정에 올리냐구
16시간 전
익인3
....? 원래부터 장원영 팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
16시간 전
익인3
? 얘야 원래 쌈장즈를 좋아한 장원영팬이었던거란다 그 둘이 같은그룹이었던걸 모르는거임?
16시간 전
익인4
? 대놓고 장원영 팬계정이라고 적혀있는데 뭔
16시간 전
익인5
장원영 김채원은 같은 그룹이었단다..
16시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인16
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
걍 댓금해.... ㅇㅇㅈㅇ 모르나봄
16시간 전
익인8
근데 설령 그랬다고해도 그게 머... 어쨌단거임?
16시간 전
익인9
ㅁㄱ
16시간 전
익인10
원래 김채원 팬이 아니라 장원영 팬이 쌈장즈를 좋아했던 거임 장원영이 최애라고 말했고 ㅋㅋ
16시간 전
익인11
마플신고두명만ㅎㅎ 하다하다 팬으로 어그로를끄네
16시간 전
익인12
근데..?
16시간 전
익인13
요즘 왜 김채원 장원영으로 어그로끌징??..
16시간 전
익인14
원래 장원영 최애로 쌈장즈 조합 좋아하다가 최애따라 아이브 온거임 알못아.....가끔 만우절 같은 날에만 김채원 영상 직캠 찍으신거 올려주심ㅇㅇ그리고 그분이랑 많이 친한 트친이 르세라핌 좋아하잖아ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
너가 사람 두번죽인거야
16시간 전
익인17
하다하다 팬으로 어그로 끄네 도대체 뭐지
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다211 09.21 22:1714848 5
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕155 09.21 21:4524951 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106090 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 100 09.21 21:113651 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 71 09.21 23:031597 0