공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 장원영 최애의 아이 편집 영상 올린 유튜브 채널에도 보면 김채원 직캠 있음 

익인1
🤷🏻‍♂️
어제
어제
익인2
그냥 타돌 찍은 걸 그 계정에 올린 거 아님? 저 사람 홈계정 따로 있는디
어제
타돌이라고는 김채원밖에 없는데
어제
익인2
그니까 그걸 원영이 계정에 올리냐구
어제
익인3
....? 원래부터 장원영 팬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
? 얘야 원래 쌈장즈를 좋아한 장원영팬이었던거란다 그 둘이 같은그룹이었던걸 모르는거임?
어제
익인4
? 대놓고 장원영 팬계정이라고 적혀있는데 뭔
어제
익인5
장원영 김채원은 같은 그룹이었단다..
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
걍 댓금해.... ㅇㅇㅈㅇ 모르나봄
어제
익인8
근데 설령 그랬다고해도 그게 머... 어쨌단거임?
어제
익인9
ㅁㄱ
어제
익인10
원래 김채원 팬이 아니라 장원영 팬이 쌈장즈를 좋아했던 거임 장원영이 최애라고 말했고 ㅋㅋ
어제
익인11
마플신고두명만ㅎㅎ 하다하다 팬으로 어그로를끄네
어제
익인12
근데..?
어제
익인13
요즘 왜 김채원 장원영으로 어그로끌징??..
어제
익인14
원래 장원영 최애로 쌈장즈 조합 좋아하다가 최애따라 아이브 온거임 알못아.....가끔 만우절 같은 날에만 김채원 영상 직캠 찍으신거 올려주심ㅇㅇ그리고 그분이랑 많이 친한 트친이 르세라핌 좋아하잖아ㅋㅋㅋ
어제
익인15
너가 사람 두번죽인거야
어제
익인17
하다하다 팬으로 어그로 끄네 도대체 뭐지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26