공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 이종석 아이유 콘서트 온거 사진 올라왔는데 | 인스티즈

옆에 이종석 매니저랑 스타일리스트라는데 진짜임? 저기 상암 콘서트 의자 맞음..? 

익인1
응아무도몰라
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인3
ㅇㅋ
어제
익인4
당연히 올수는 있는데 여긴 어디야 주변이 휑하냐
어제
익인5
마플 신고 좀
어제
익인6
가려도 이종석인 건 확실한 듯 피지컬이랑 하얀 피부가 너무나
어제
익인7
당연히 오겠지.. 저렇게나 가렸는데 뭘 또 관심을 가져
어제
익인1
말투 개똑같네 좀 바꿔 ㅋㅋ 본표를 하던가
어제
익인8
헐????근데 당연히 올수도 있지
어제
익인9
어우 근데 모자랑 마스크 쓰고 콘서트 보는것도 힘들겠다
어제
익인10
댓글 반응 왜그런겨...? 당연히 올 수도 있고 언급 해도 되는 부분이지 않아??
어제
익인13
ㄱ에서 이걸로 ㅇㄱㄹ끌고있으니까
어제
익인10
잉 이게 ㅇㄱㄹ야?? 이유가 궁금하네
글쿤...

어제
익인1
팬들이 안좋아하지
어제
익인10
연차 쌓이고 공개연애중인데...? 모르겠다 난 머글이라 팬 갬성은 잘 모르겠다ㅠ 팬이 싫으면 싫은거겠지! 알려줘서 고마워!
어제
익인1
ㅇㄱㄹ 끌리잖아
어제
익인11
그냥좀냅둬라 아무도모를듯
어제
익인12
왜 마플이야?
어제
익인14
여기가 독방도 아니고 물어볼수도있지ㅋㅋㅋ
어제
익인15
물어볼 수 있고 반응도 이런 반응일 수 있는거임
어제
익인1
팬들이 좋아하겠니 ㅇㄱㄹ 개끌리는데
어제
익인16
지본이었으면 오두방정 떨었을애
어제
익인14
이미 여기서 너무 데여서 별 생각도 없다ㅋㅋ 너 댓글이 ㄹㅇ 망상이다ㅋㅋ
어제
익인16
니 본진으로 글쓰면 좋겠지 그럼? ㅇㅋ
어제
익인14
쓰라그랰ㅋㅋㅋ 이미 남자가 어그로 매번 끌어서 생각도 없다
어제
익인16
14에게
ㅇㅇ

어제
익인18
16에게
아방수인척 정신병이야 무시해 16아

어제
익인17
옆에 스타일리스트분은 맞어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리459 09.22 13:0736441 22
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??204 09.22 14:1715391 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 74 09.22 14:597525 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472528 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 56 09.22 22:222341 1