공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
예민할글은 이해하는데 별 글 아닌데도 너무 뭐라하는 느낌이라 얼마전 날씨글도 그렇고

익인1
뭘 예민하게 반응해? (진짜 몰라서
3시간 전
걍 비오면 어떻게돼? 하는 글에 다들 엄청 뭐라하길래
3시간 전
익인13
플 지난걸 왜 지금 ?ㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 또 팬들 예민몰이
3시간 전
3시간 전
익인3
아 진심... 어그로 있어서 예민한 건 알겠는데 진짜 별 거 아닌 것까지 너무 뭐라 함
3시간 전
익인3
본인이 더 댓글 망치는 줄은 모름 ㅇㅇㅇ 까글도 아니고 콘서트 불만 좀만 나와도 개뭐라 해 아까도 줄 때문에 다들 빡쳤을 때도 말도 못하게 함 여기서 말해봤자 뭐 달라지냐고
3시간 전
익인2
그 한댓으로 또 팬들 몰아가네 ㅋㅋㅋ
팬들도 빡쳤어 스탭 꼬라지 때문에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인3
예를 들어서 한 개만 말한 거지 다른 글에도 그럴만한 글이 아닌데 왜 이렇게까지 반응하지 싶은 댓글 꽤 있었어 ^^.. 다 가져올 수는 없잖니
2시간 전
익인4
초치는 애들이 한둘이 아니어서
3시간 전
익인5
또시작이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지걉지도않나
3시간 전
익인6
또 예민몰이
3시간 전
익인7
여기 상주하는 팬 한둘이 그럼ㅋㅋ 느껴짐
3시간 전
익인13
정병이 상주하는건?
2시간 전
익인8
예민몰이 레파토리 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
또 또 팬몰이 으이구
3시간 전
팬이라 한적 없다고 걍 이상한 사람이 그러나 궁금해서 그런거임
3시간 전
익인9
댓글이 ㅠ 팬몰이한다구 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인2
팬코 (or 호감) ~ 팬들 예민몰이 ~ 삭튀
걍 레퍼토리임

3시간 전
익인10
요 며칠 날씨 게스트 등등 어그로 엄청 많았고 결국 아이유팬 유난이다로 끝내길 바라는 글들이 계속 올라오고 있음
3시간 전
익인10
사실 요 근래도 아님 걍 매번이래 패턴임
3시간 전
익인11
근데 원래 그게 패턴 아님? 뉘앙스 애매하게 예민 몰고 가는거 인티는 원래 그런거 다 싫어하는줄 알았는데?
3시간 전
익인13
ㅋㅋ 타이밍ㅋ 방금 정병글 너무나 맞는데 이런 글을 쓴다고? 웃겨 정병글 많이올라오는거지 무슨
2시간 전
익인13
비 글도 어제글 아님? 럽윈올 힘들게부른다 어쩌고 정병글 조차 팬들한테 예민유난 쳐급 하는데 이 글 연달아 올라온다고?
2시간 전
익인14
이 글 위 아래로 정병글인것만 봐도 알겟는데 ㅋㅋ
2시간 전
익인13
2시간 전
익인13
정병 아닌 척 하는게 더 어이없
2시간 전
익인15
타팬인데 팬들 스트레스 받을만하드만
2시간 전