공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래놓고 뭐라하면 팬들 예민하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오늘 레전드로 잘 불렀는데
2시간 전
익인2
아니 더 늘었다니까?
2시간 전
익인3
정병들은 일반인이 이해할 수 없음
2시간 전
익인4
진짜 레전드였는데
2시간 전
익인5
ㅡ지구한바퀴돌고 오니까 더 늘었네
2시간 전
익인6
얘들아 삼분부터 봐바 걍 개멋있음
2시간 전
익인7
개잘부르는데 그냥
2시간 전
익인8
힘들어보이긴 하는데 그걸 노린곡아님?
2시간 전
익인9
와 개쩐다 진짜로
2시간 전
익인10
대곡은 힘겹게 모든걸 쏟아내듯이 부르는게 맛인데 잘 부르기만 하는구만
2시간 전
익인10
시원시원하게 지르기만 하는 노래도 아니라 저런 제스쳐랑 느낌으로 불러서 더 감정전달 잘되는거자너
2시간 전
익인11
저 옥타브를 무표정으로 부르길 바라는 거야? ㅋㅋㅋ 감정연기까지 실려서 더 애절하구만
2시간 전
익인12
개잘한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
와....
2시간 전
익인14
진짜 부르기 어려운 노랜데 잘부른다 이건 아이유가 불러야 느낌이있음
2시간 전
익인15
개잘한다 진심
2시간 전
익인16
일부러 나란히 << 이 부분 개쩐다 진심................
2시간 전
익인17
안정적이게 잘하네 지난 콘때보다 잘부른듯
2시간 전
익인18
와 나 그냥 지나가는 타팬인데 개소름 돋음
2시간 전
익인19
와아아
2시간 전
익인20
내가 따라 부르기 힘들다는건줄
2시간 전
익인21
나 지금 팔에 소름돋음
2시간 전
익인22
저 연차에도 노래 가사하나하나에 진심 담아 부르는게 너무 멋있는거같음...정병들 말을 반대로 생각하면 힘들어보인다고 할정도로 진심을 담는거같음.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인23
사랑이 다 이겨..
2시간 전
익인24
진짜 투어하고 오더니 더 늘엇네
2시간 전
익인25
아제발 직접 가서 듣고싶다
2시간 전
익인26
엄청 잘부르는데
2시간 전
익인27

1시간 전
익인28
와 타팬 지나가다가 그냥 틀었다가 턱벌어짐
1시간 전
익인29
ㄹㅇ 한음한음 정성들여 부르는게 느껴지는데
1시간 전
익인30
와 너무 좋아서 왜그런가 했는데 ㄹㅇ 한음한음 정성이 느껴지는거였네
1시간 전
익인31
아니 솔직히 표정만보면 별로 힘들어 보이지도 않음; 레전드로 넘 옥구슬이자나 목소리가
1시간 전
익인32
개 잘부르는데...? 힘들게부르는게 아니라 감정을 쏟아내듯이 불러야되는 노래자나 그럼 저 노래 저 가사를 웃으면서 평온하게 가만히 부르냐고
1시간 전
익인33
저런 느린 템포의 발라드, 이야기가 있는 노래는 부르기 편해도 일부러 힘든 것처럼 표정 연기도 해야 노래 맛이나는 건데 알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
표정이 얼마나 노래에 큰 영향을 미치는디…
1시간 전
익인36
ㅁㅈ 감정이 느껴져서 좋음
1시간 전
익인34
어후 너무 잘한다 아이유콘 가서 ㄹㅇ로 듣고싶어...
1시간 전
익인35
근데 뭔가 지난번보다 더 늘은거 같은데...한음한음 정성 들여 부르는게 딱 봐도 느껴지잖아 그만큼 이노래 힘들다는거야
1시간 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인38
와... 진짜 잘부른다...ㅜㅠ
1시간 전
익인39
개레전드였는데..
55분 전
익인40
럽윈올은 진짜 아이유만 불러야함 그래야만하뮤ㅠㅠㅠㅠ