공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이유콘 초대석에 앉은 이종석 | 인스티즈

2년 넘게 공개 연애 중 

옆에는 이종석 스탭들이라 함

추천  1

익인5
남자친구는 왜자꾸 초대하노
어제
익인25
애인 초대안해 그럼? 진짜 궁금해서리 초대하면 안되나
어제
익인5
? 아이돌중에 누가 초대해 하면 욕먹는데
어제
익인25
아이유는 아이돌이 아닌뎅???
어제
익인5
아이유는 아이돌인데요;
어제
익인23
근데 내가 아이유 남친이라도 아이유 콘서트 보러 가고싶음....반박시 익인이 말이 맞음
어제
익인33
좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인56
그럼 누굴 초대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
찐인지 아닌지 모르는거지??
어제
익인10
피지컬 딱 봐도 이종석임 백퍼 맞음 옆에 이종석 스타일리스트
어제
익인21
맞아 이종석 매니저 아내분도 오셨음 인스타스토리에 아이유 콘 온거 올림
어제
익인8
초대하는게 뭐 어떰
어제
익인11
아이유 32살인데 뭔상관이냐 비밀연앤데 부른것도 아니고
어제
익인13
? 별생각없음 근데 이런걸로 정보소식 거는 니 심보는 잘 알겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
남친인데 당연한데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 나이가 스무살도 아니고 냅둬라 좀
어제
익인19
어제
익인28
어제
익인30
어제
익인44
어제
익인60
어제
익인67
어제
익인69
어제
익인70
어제
익인73
어제
익인74
어제

익인18
이게 정보 소식감임?
어제
익인20
진짜 초대하든 말든 뭔 상관
어제
익인22
당연히 초대할 수 도 있고 당연히 올 수도 있지
둘다 나이가 30대가 넘었는데 애기들도 아니고 참나 마스크까지 쓰고 답답하겠다

어제
익인23
꽁꽁 싸매도 알아보는구나 ㅎㄷㄷ
어제
익인24
왜마플
어제
익인26
아이유가 아이돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유정도면 당연히 초대할 수 있는거 아님?
어제
익인43
이건 팬덤 성향이라서 초대 여부를 떠나서 아이유 아이돌 맞지않아? 본인이 아이돌이라고 했어서 였나 암튼 팬들이 아이유 아이돌이라고 한거같은디!
어제
익인26
아 그래? 하여튼 팀으로 활동하는 것도 아니고 팬덤 성향이 유사기조도 아닌 국민가수인데 이걸로 마플 탈 줄은 몰랐어... 내가 생각하는 이미지의 아이돌이었으면 당근 마플탈 수 밖에 없겠지만
어제
익인27
어차피 공개연앤데 정보소식에 올리면 안되는 이유는 또 무엇?
오히려 난리치는게 더 이상해

어제
익인29
왜 마플이야 이게..?? 공개연인이면 콘서트 초대 좀 할 수 있지 진짜 너무하네..
어제
익인29
안 와도 별 궁예 다 할 거면서 으유
어제
익인68
어제
익인31
아니 근데 아이유 음악 좋아하면 올수도있지 둘다 나이가 몇인데 이래라 저래라 냅둬라 좀
어제
익인32
다 가렸는데 다들 어케 알아 신기하다(비꼬는 거 ㄴㄴ 순수하게 궁금한 것)
어제
익인34
안오는게 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 혼자 늙어 죽으라는거니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 30대에 공개연애좀 맘 놓고 하게 해줘라
어제
익인36
22ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
어제
익인58
4444 둘이 예쁘게 만나서 좋아
어제
익인35
공개연애 하는데 초대 안하는게 더 이상해 사실..
어제
익인37
예쁘게 잘만나고 있어서 더 보기좋은데
어제
익인38
아니 그럼 자기 콘서트에 자기 남친 부르지 뭐 남의 남친을 부를까? 진짜 방구석 찐따도 아니고
어제
익인40
안 오면 안왔다고 또 결별설 난리칠거면서 눈에 훤함
어제
익인41
오히려 조앙
어제
익인42
어머 난 알콩달콩하구나 꺄악 하면서 들어왔는데 이게 마플..?
어제
익인45
이쁘게 사귀는거같아 좋구만
어제
익인46
와 다가렸는데 어찌알지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
보기조아
어제
익인48
모르는것도아닌데 오면 뭐 어때
어제
익인49
보기 좋구만
어제
익인47
갸웃기네 ㄹㅇ 자기 남친 뷰르지 그럼 남의 남친 부르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인57
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꽁꽁 싸매고 온 걸 발견‘당한’건데 뭐 어쩌라는거
어제
익인50
예쁘게 만나서 보기 좋다 🫶🏻
어제
익인51
아이유가 유사연애 타겟팅하는 것도 아니고 본업 짱잘에 나이도 30댄데 뭐가 이상해
어제
익인66
2222 황당
어제
익인52
근데 콘서트 안오면 또 헤어졌다고 할거잖음 ㅋ
어제
익인53
심지어 공개연애인데 못올이유 머가잇지? 가족, 애인은 그냥 당연히 오는거아닌가
어제
익인54
비밀연애가 아니잖아 그것도 억지로 끄집어낸거면서
어제
익인55
헐 둘이 연애했어?????? 왜 몰랐지 넘 잘어울린다
어제
익인58
ㅎㅎ보기 좋다!!
지난번 콘때도 오구
근데 글 왜 마플로 바꼈지?

어제
익인59
아니 둘이 조용히 잘 만나고 있는데 이런애들이나 기자들이 맨날 들쑤셔서 시끄럽게 만드는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들땜에 강제로 공개연애 된 마당에 못올게 뭐야 둘 좀 가만 냅두셔..
어제
익인61
아이유 정도 연차면 저 정도는 괜찮지 않나 뭐 세상 요란하게 우리 만나요~~~!!! 하면서 만나는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
어제
익인62
ㄹㅇ 남친인데 그럼 초대 해주지 안해줌....? 뭐야 단체로
어제
익인63
이런 글을 정보소식으로 올린게 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 쓰니는 정병 맞고~ ㅇㅈㅅ 말고 다른 연옌들은 정보소식으로 안올라왔는데 열심히다 쓰니야
첫댓부터 댓망인데 이런건 댓삭 안하고 쓰니 너 ㅇㄱㄹ 취급하는건 삭제하고 ㅋㅋ
팬들 또 유난 예민 만들고 싶은 의도도 보여

어제
익인63
이종석이 오는건 문제 없는데 쓰니 의도가 투명해
어제
익인64
어제
익인65
공개연앤데 뭐.. 럽스타 하고 그러는 것도 아니고 아이유 콘서트는 워낙.. 그렇기도 하고 싫은 사람도 있겠지만 아이유 팬들이 아이유한테 저런 고나리 하는 성향도 아니니
어제
익인67
보기좋다
어제
익인71
아 개싫어
어제