공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이유콘 초대석에 앉은 이종석 | 인스티즈

2년 넘게 공개 연애 중 

옆에는 이종석 스탭들이라 함

익인5
남자친구는 왜자꾸 초대하노
2시간 전
익인25
애인 초대안해 그럼? 진짜 궁금해서리 초대하면 안되나
2시간 전
익인5
? 아이돌중에 누가 초대해 하면 욕먹는데
2시간 전
익인25
아이유는 아이돌이 아닌뎅???
2시간 전
익인5
아이유는 아이돌인데요;
2시간 전
익인23
근데 내가 아이유 남친이라도 아이유 콘서트 보러 가고싶음....반박시 익인이 말이 맞음
2시간 전
익인33
좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
그럼 누굴 초대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
찐인지 아닌지 모르는거지??
2시간 전
익인10
피지컬 딱 봐도 이종석임 백퍼 맞음 옆에 이종석 스타일리스트
2시간 전
익인21
맞아 이종석 매니저 아내분도 오셨음 인스타스토리에 아이유 콘 온거 올림
2시간 전
익인8
초대하는게 뭐 어떰
2시간 전
익인11
아이유 32살인데 뭔상관이냐 비밀연앤데 부른것도 아니고
2시간 전
익인13
? 별생각없음 근데 이런걸로 정보소식 거는 니 심보는 잘 알겠다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
남친인데 당연한데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 나이가 스무살도 아니고 냅둬라 좀
2시간 전
익인19
2시간 전
익인28
2시간 전
익인30
2시간 전
익인44
2시간 전
익인60
2시간 전
익인67
1시간 전
익인69
33분 전
익인70
28분 전

익인18
이게 정보 소식감임?
2시간 전
익인20
진짜 초대하든 말든 뭔 상관
2시간 전
익인22
당연히 초대할 수 도 있고 당연히 올 수도 있지
둘다 나이가 30대가 넘었는데 애기들도 아니고 참나 마스크까지 쓰고 답답하겠다

2시간 전
익인23
꽁꽁 싸매도 알아보는구나 ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인24
왜마플
2시간 전
익인26
아이유가 아이돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유정도면 당연히 초대할 수 있는거 아님?
2시간 전
익인43
이건 팬덤 성향이라서 초대 여부를 떠나서 아이유 아이돌 맞지않아? 본인이 아이돌이라고 했어서 였나 암튼 팬들이 아이유 아이돌이라고 한거같은디!
2시간 전
익인26
아 그래? 하여튼 팀으로 활동하는 것도 아니고 팬덤 성향이 유사기조도 아닌 국민가수인데 이걸로 마플 탈 줄은 몰랐어... 내가 생각하는 이미지의 아이돌이었으면 당근 마플탈 수 밖에 없겠지만
2시간 전
익인27
어차피 공개연앤데 정보소식에 올리면 안되는 이유는 또 무엇?
오히려 난리치는게 더 이상해

2시간 전
익인29
왜 마플이야 이게..?? 공개연인이면 콘서트 초대 좀 할 수 있지 진짜 너무하네..
2시간 전
익인29
안 와도 별 궁예 다 할 거면서 으유
2시간 전
익인68
59분 전
익인31
아니 근데 아이유 음악 좋아하면 올수도있지 둘다 나이가 몇인데 이래라 저래라 냅둬라 좀
2시간 전
익인32
다 가렸는데 다들 어케 알아 신기하다(비꼬는 거 ㄴㄴ 순수하게 궁금한 것)
2시간 전
익인34
안오는게 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 혼자 늙어 죽으라는거니ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 30대에 공개연애좀 맘 놓고 하게 해줘라
2시간 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
2시간 전
익인58
4444 둘이 예쁘게 만나서 좋아
2시간 전
익인35
공개연애 하는데 초대 안하는게 더 이상해 사실..
2시간 전
익인37
예쁘게 잘만나고 있어서 더 보기좋은데
2시간 전
익인38
아니 그럼 자기 콘서트에 자기 남친 부르지 뭐 남의 남친을 부를까? 진짜 방구석 찐따도 아니고
2시간 전
익인40
안 오면 안왔다고 또 결별설 난리칠거면서 눈에 훤함
2시간 전
익인41
오히려 조앙
2시간 전
익인42
어머 난 알콩달콩하구나 꺄악 하면서 들어왔는데 이게 마플..?
2시간 전
익인45
이쁘게 사귀는거같아 좋구만
2시간 전
익인46
와 다가렸는데 어찌알지 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
보기조아
2시간 전
익인48
모르는것도아닌데 오면 뭐 어때
2시간 전
익인49
보기 좋구만
2시간 전
익인47
갸웃기네 ㄹㅇ 자기 남친 뷰르지 그럼 남의 남친 부르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 꽁꽁 싸매고 온 걸 발견‘당한’건데 뭐 어쩌라는거
2시간 전
익인50
예쁘게 만나서 보기 좋다 🫶🏻
2시간 전
익인51
아이유가 유사연애 타겟팅하는 것도 아니고 본업 짱잘에 나이도 30댄데 뭐가 이상해
2시간 전
익인66
2222 황당
1시간 전
익인52
근데 콘서트 안오면 또 헤어졌다고 할거잖음 ㅋ
2시간 전
익인53
심지어 공개연애인데 못올이유 머가잇지? 가족, 애인은 그냥 당연히 오는거아닌가
2시간 전
익인54
비밀연애가 아니잖아 그것도 억지로 끄집어낸거면서
2시간 전
익인55
헐 둘이 연애했어?????? 왜 몰랐지 넘 잘어울린다
2시간 전
익인58
ㅎㅎ보기 좋다!!
지난번 콘때도 오구
근데 글 왜 마플로 바꼈지?

2시간 전
익인59
아니 둘이 조용히 잘 만나고 있는데 이런애들이나 기자들이 맨날 들쑤셔서 시끄럽게 만드는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들땜에 강제로 공개연애 된 마당에 못올게 뭐야 둘 좀 가만 냅두셔..
2시간 전
익인61
아이유 정도 연차면 저 정도는 괜찮지 않나 뭐 세상 요란하게 우리 만나요~~~!!! 하면서 만나는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인62
ㄹㅇ 남친인데 그럼 초대 해주지 안해줌....? 뭐야 단체로
2시간 전
익인63
이런 글을 정보소식으로 올린게 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 쓰니는 정병 맞고~ ㅇㅈㅅ 말고 다른 연옌들은 정보소식으로 안올라왔는데 열심히다 쓰니야
첫댓부터 댓망인데 이런건 댓삭 안하고 쓰니 너 ㅇㄱㄹ 취급하는건 삭제하고 ㅋㅋ
팬들 또 유난 예민 만들고 싶은 의도도 보여

2시간 전
익인63
이종석이 오는건 문제 없는데 쓰니 의도가 투명해
2시간 전
익인64
2시간 전
익인65
공개연앤데 뭐.. 럽스타 하고 그러는 것도 아니고 아이유 콘서트는 워낙.. 그렇기도 하고 싫은 사람도 있겠지만 아이유 팬들이 아이유한테 저런 고나리 하는 성향도 아니니
1시간 전
익인67
보기좋다
1시간 전
익인71
아 개싫어
5분 전