공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당연히 싫은거지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 여행가거나 가족여행 놀러가서 혼자 사진 찍은것도 절대 안올려.여행 다녀왔어요 이런 소리도 일절 안함,썰도 안풀어

일 끝나고 근처 카페 놀러가서 찍은건 올려주는데 쉬는날은 뭐했는지,주로 뭘 하는지,어디 놀러갔다왔는지 이런거 절대 말 안하고 사진 안올림 안찍음 찍은것도 공개 안함 언급 나오면 웃고 다른 질문하면서 넘김

그냥 본인 사생활 관련은 철저하게 절대절대 공개 안하고 예민한게 보여서 이해가고 안쓰럽기도 하고 한편으로는 요즘 쉴땐 뭐하면서 지내는지,푹 빠진거 뭐 있는지 좀 궁금하기도 하고 그래

익인1
그게 정상임
6시간 전
익인2
그런게 좋아 내최애도 그러는데 되게 멘탈 건강해보임 공과 사를 구분하는거
6시간 전
익인3
6시간 전
익인4
6시간 전
익인5
6시간 전
익인8
6시간 전
익인10
6시간 전

익인6
원랜 본문처럼 하는게 맞다고봄
자꾸 쉬는날도 뭐했는지 말해주고 (물론 좋은취지겠지만) 하다보니 팬들도 정도를 모르는 느낌... 당연시하고..

6시간 전
익인7
아예 어그로끌릴 먹이를 안주나보네 똑똑하다
6시간 전
익인9
내차애 원래 다공개했는데 진짜 궁예랑 정병 판쳐서 그뒤로 아예 말 안함 난 내본진 멤버 다그래ㅛ음조켔너..
6시간 전
익인11
내최애도 이랬음 단점은 뭐 자기 너무 오픈 안한다고 억까 하는게 있긴한데 진짜 이게 편해...ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...486 09.21 16:5131641 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1623742 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103458 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 86 09.21 21:112207 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055390 18