모바일 (밤모드 이용시)

내가 꼭 실물보고싶은 호감돌 탑3안에 드는데ㅜㅜ

하필 내 픽3명 다 인기 많은 그룹들이라 나같은 잡덕은 기회조차없는게 안타까움

팬들도 보기힘들꺼니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

큰방영상보니까 진짜 실물이 더 궁금하다

익인1
콘서트 같은거 선예매 해방
2시간 전
익인1
아 콘서트 아님 보기는 힘등거 맞음ㅇㅇ 근데 해보라는거!!
2시간 전
맞지? 콘서트도 엄청 빡셀거아니야 하 ㅜㅜ 꼭 한번만 보고싶다
2시간 전
익인1
그래두 선예매하면 가능성이라도 있으니까!!! 밤비 눈이 레알 예뿌
2시간 전
다음에 큰방서 홍보많이해줘 콘서트라도 한번 가봐야겠다
2시간 전
익인2
진짜 거대밤비 그자체야ㅜㅜㅜ
2시간 전
내가 생각하는 365일 기복없이 잘생기고 피지컬좋은 아이돌 탑3중 한분이셔 너무궁금해
2시간 전
익인3
진짜 아름다운 청년임... 다음에 콘서트 와
2시간 전
익인4
너무 예쁜데 개커서 비현실적이야
2시간 전
익인5
아니면 슴콘 이런 거 할때나 시상식 티켓팅 좋은 자리 도전해보삼
2시간 전
익인6
개잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
2시간 전
익인7
사슴같고 눈이 엄청 초롱초롱해
2시간 전
익인8
성찬이 진짜 개잘생김 말이 안 나와
2시간 전
익인9
성찬이 실물 진짜 보고싶다 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인10
예쁘게 잘생겼어
2시간 전
익인11
나 엔시티시절에 슴콘에서봤었는데 슴콘노려봐ㅋㅋ
2시간 전
익인12
단콘은 사실상 멤버쉽아니면 힘들고 합동콘같은데서 볼수있을듯?
2시간 전
익인13
진짜 큰데 얼굴이 말도 안되게 너무너무 예쁨ㅠㅠ 피지컬 빼고 보면 진짜 그냥 미인임
2시간 전
익인14
예쁘게 생겼어 근데 덩치는 있고
2시간 전
익인15
내기준 실물 이거랑 가장 비슷하고 여기에 반짝반짝하고 겁나 큰 거 추가하면 됨.. 너무 예쁘고 잘생겼어
2시간 전
와 콘서트가면 이렇게 가까이 볼 수있어? 대박인데? 우워어어 대박이다 나 가봐야겠다 다음에
2시간 전
익인15
이번에 토롯코 돌아서! 진짜진짜진짜.. 잘생겼어 본지 일주일 지났는데 지금도 생생해😇
2시간 전