공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스키즈 나와서 본방보는데 그냥 기획자체가 너무 별로야...... 재밌게 살릴수도 없겠어 갑자기 포켓몬을 왜 잡아ㅠ

익인1
엥 몸쓰는게 훨씬나음 계속 토크하면 이상한 질문할수도있고 별로
4시간 전
아니 나도 팬임.... 애들한테 뭐라하는게 아니고 프로그램 자체가 너무 재미없다는 뜻이야
4시간 전
익인1
아니 그니까 아형 재밌으려면 짓궃은 질문해야 솔직히 재밌는건데(나 평소 아형 시청자야) 그거 보는거 돌팬들은 싫어하자너 난리날꺼 뻔하고ㅋㅋ그니까 이게 더 낫다고..
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 더 낫고 자시고 내가 재미없다는 개인의견인데ㅠㅠ 저런거 할바에 짓궂은 질문 하라는 거 아니잖아
3시간 전
익인2
아형 잼없어진지 오래임ㅠ
4시간 전
그랬구나.... 애들 나와서 처음으로 본방보는데 그냥 진짜 애들 귀여운 것만 알겠고 프로그램 자체는 너무 정신이 없다
3시간 전
익인3
다른 돌들 나와도 똑같이 재미없었어..ㅜ
3시간 전
아는 형님 볼 일도 없다가 애들 나와서 본게 첫감상이라 그런가봐..... 걍 나랑 안맞는 프로그램인가봄ㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...479 09.21 16:5129135 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중129 09.21 12:1621256 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102900 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 83 09.21 21:112026 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055223 17