공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안깔고앉고 왜무릎에 ㅋㅋ

[잡담] 수빈 아이유방석을 무릎에 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인1
근데 구역이 어디지??
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉으면 안된다 소중하게 간직한다 이건가?
어제
익인3
아 왤케 찐덕후 같지 절대 훼손없이 소장하려는..
어제
익인6
맞아...ㅋㅋㅋ 그 찐덕후ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
와 갸잘보이네
어제
익인7
아기야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중해소 그런거니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
나 아이유팬인데 이분 콘서트 후기 궁금해ㅋㅋ
어제
익인9
수빈이...추위 많이 타는데 반팔이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운가봐
어제
익인10
동질감 느껴지네 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 안깔고 앉는데ㅋㅋ
어제
익인12
옆에 범규씨야?
어제
익인15

어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐팬이자너
어제
익인14
수빈 구카밀리아 현유애나임?
어제
익인15
둘다 현이야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
둘 다 현 ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 카라 콘서트도 다녀옴
어제
익인17
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
소듕해
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인20
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
그 와중에 수빈이 옆에 앉으신 분이 부러워버려 …
어제
익인22
겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
아 개웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인23
본인의 엉덩이로 솜을 죽일 수 없으시다는거지..
어제
익인24
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
저거 아마 키가 커서 불편한거 아닐까?
어제
익인26
ㄱㅇㄱ 저러고 소중히 안고 나간 게 제일 웃김
어제
익인27
저번에 쿠션 주는 건지 모르고 그대로 두고와서 아쉬워하더니 야무지게 챙겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아마 키가 커서 안앉을 걸거야.. 영화관에서도 뒤에 사람있으면 엉덩이 내려서 본댔음
어제
익인29
진짜 대박 귀여운 우리집 토끼....
어제
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
어제
익인31
수빈이 자기 키때문에 민폐 끼칠까봐 극도로 조심하는 애라 조금이라도 높이 낮추려고 저런걸거야
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적351 09.22 22:3614715 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...224 09.22 23:0720065 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 78 09.22 22:224731 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:385177 15
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 58 10:131081 39