공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와 드디어 리더형 고향을 갔구나
6시간 전
익인2
목포익 평화광장을 이렇게 마주치니까 좀 당황스럽다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
귀엽다
6시간 전
익인4
아니 나 ㄹㅇ 저번 주도 갓는데 거기에 위시가 왓다니 왤케 매칭이 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
광주익인데 주말에 가끔 목포로 가볍게 놀러가서 평화광장 좀 익숙한데 거기에 위시가 있다니까 ㄹㅇ 매칭이 안 돼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
아니 나 목포가 고향인데 목포에 놀러와서 뭐햐?????? 나야 집이 목포니까 가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
목포 낙지맛집 가서 밥먹고 바다보고 유달산 가고 바람쐼ㅎㅎ 광주는 바다가 없어서 목포가서 가끔 바다 봐ㅋㅋ
6시간 전
익인4
혹시 낙지맛집 오디 가??!! 난 맨날 독천골만 가는디
6시간 전
헐 나도 거긴데!!!!

6시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
순간 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋ 나 거기 진짜 좋아하는 맛집이야!!

6시간 전
익인4
글쓴이에게
갸윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 음식 먹으러 가는 곳은 없어? 나 이번에 엄마랑 근대역사문화관 쪽에 잇는 능소화 갓는데 나뿌지 않앗던듯 파스타 라자냐 파스타 샌드위치 팔아

6시간 전
다른곳은 식당 이름이 기억이 안난다ㅠ 독천을 주로 많이 가서ㅋㅋ 거기 낙지비빔밥 내 최애거든👍 근대역사문화관도 가봤는데 거기 능소화도 가봐야겠넹 추천 고마워잉!!

6시간 전
익인4
글쓴이에게
독천골 낙지비빔밥도 ㄱㅊ지만 낙지초무침도 굿이야 밥 시키고 밑반찬 넣어서 비빔밥 해먹으면 귯

6시간 전
와 벌써 군침돈다 내가 먹던것만 먹는 스탈이라 초무침은 안 먹어봤는데 꼭 먹어볼겡 추천 너무 굿이당👍👍

6시간 전
익인5
아 마음좋아
6시간 전
익인6
목포 갔다 내일 다 같이 광주로 오시는 걸까 아니면 시구 하시는 분만 광주로 오시는 걸까 궁금하네
6시간 전
다 같이 광주로 오신다고 하셨엉!!
6시간 전
익인1
다같이 와서 야구본대
6시간 전
익인6
오!!!! ㅇ좋다 곧 컴백하신다고 들었는데 바쁜 와중에도 오신다니 !!!
6시간 전
익인7
시온군처럼 능동적으로 살아야지....
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5132075 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624334 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103502 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112223 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055404 18

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..