공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실물티켓 예쁨

조용한 편인데 옆자리도 비슷해서 편하게 관람함

극장에 제베원한명 있었음 전곡을 풀로 라이브함

김규빈 귀엽고 잘생겼고 핸드마이크디자인 가장예쁨

오버미 스위치 앙가드 매우좋았음

김지웅 매우매우 잘생김

시간이 빠르게 흐름 재밌었음

김태래 투명안경끼고 클로즈업 됐을때 극장안 모두가 감탄하고 박수치며 환호함 뒤쪽에 누구 기립박수하는거같았는데 소심해서 정면만보느라 확인된 사실은 아님

무대하는 박건욱 성한빈 내꺼임 거절은 거절함

얼굴 다잘생김

얼굴클로즈업해서 영어나레이션과 얼굴모음집으로 만들어놓은 영상 영화관에서 돈내고 또 볼 의향있음 짧으니까 영화관에서 반복재생하면됨 내용 중요치않음 얼굴들이 서사라 알아서 해석할수있음 배경음악도 아주 좋았음 아무래도 콘서트라 볼륨이 전체적으로 크고 날카로운 편이었는데 이때만큼은 극장에서 단편영화 본 수준이었음 영화관 상영을 고려하고 만들어진것같아서 만족스러웠음

익인1
재밌었겠다!! 난 집에서 온콘으로 봤는데
6시간 전
익인2
중간에 뭐임?🔫
6시간 전
익인3
거니하니 내꼰데
6시간 전
익인4
거니하니 어쩌다 너꺼가 된건데 뭘 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
거니하니 내껀데
6시간 전
익인6
거니하니 함정줄이있네
6시간 전
익인7
후기 매우매우 재밌음
6시간 전
익인8
거니하니 내꺼임
6시간 전
익인9
>극장에 제베원 한명 있었음< 나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
익인10
2222 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
이거 무슨뜻임?
4시간 전
익인11
누가 라이브했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
거니하니가 왜 쓰니거지
5시간 전
익인13
미안한데 거니하니는 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
거니❤️하니💔쓰니
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...486 09.21 16:5131641 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중149 09.21 12:1623742 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103458 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 86 09.21 21:112207 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055390 18