공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실물티켓 예쁨

조용한 편인데 옆자리도 비슷해서 편하게 관람함

극장에 제베원한명 있었음 전곡을 풀로 라이브함

김규빈 귀엽고 잘생겼고 핸드마이크디자인 가장예쁨

오버미 스위치 앙가드 매우좋았음

김지웅 매우매우 잘생김

시간이 빠르게 흐름 재밌었음

김태래 투명안경끼고 클로즈업 됐을때 극장안 모두가 감탄하고 박수치며 환호함 뒤쪽에 누구 기립박수하는거같았는데 소심해서 정면만보느라 확인된 사실은 아님

무대하는 박건욱 성한빈 내꺼임 거절은 거절함

얼굴 다잘생김

얼굴클로즈업해서 영어나레이션과 얼굴모음집으로 만들어놓은 영상 영화관에서 돈내고 또 볼 의향있음 짧으니까 영화관에서 반복재생하면됨 내용 중요치않음 얼굴들이 서사라 알아서 해석할수있음 배경음악도 아주 좋았음 아무래도 콘서트라 볼륨이 전체적으로 크고 날카로운 편이었는데 이때만큼은 극장에서 단편영화 본 수준이었음 영화관 상영을 고려하고 만들어진것같아서 만족스러웠음

익인1
재밌었겠다!! 난 집에서 온콘으로 봤는데
7시간 전
익인2
중간에 뭐임?🔫
7시간 전
익인3
거니하니 내꼰데
6시간 전
익인4
거니하니 어쩌다 너꺼가 된건데 뭘 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
거니하니 내껀데
6시간 전
익인6
거니하니 함정줄이있네
6시간 전
익인7
후기 매우매우 재밌음
6시간 전
익인8
거니하니 내꺼임
6시간 전
익인9
>극장에 제베원 한명 있었음< 나만웃긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6시간 전
익인10
2222 여기서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
이거 무슨뜻임?
5시간 전
익인11
누가 라이브했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
거니하니가 왜 쓰니거지
6시간 전
익인13
미안한데 거니하니는 내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
거니❤️하니💔쓰니
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...491 09.21 16:5132165 19
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중151 09.21 12:1624464 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103519 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 87 09.21 21:112223 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055405 18

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..