공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
택시 탈수있을까....?...집보내줘요..

익인1
좌석 어딘데 아직도 퇴장을 못 해...? 나 내일 가는데 막차 가능하려나🥲
3시간 전
3시간 전
익인2
헉 아직 못했어??
3시간 전
익인2
난 지하철 타는중인데…
아 플로어… 사람 많더라 ㅜㅜ

3시간 전
아직 출입구 인근에도 못갔어 ㅜㅜ
3시간 전
익인2
헉 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3시간 전
익인7
내일 가능 사람인데... 혹시 지하철 어때?? 수월하게 탔엉..??
3시간 전
익인12
플로어 퇴장하는곳이 제한적이라 그렇고 난 지하철 수월하게 타서 벌써 서울역,,
3시간 전
익인7
헐 다행이다!! 알려줘서 고마웡
3시간 전
익인2
난 용인살아서 엄청 빠듯하게 움직여야했는데, 좀 부지런히 나가면 괜찮았어!! 난 지금 순천향병웡레서 광역버스 타고 집가는길 ㅎㅎ
2층이엇루

3시간 전
익인7
헐 나도 2층 용인러야!!!! 진짜 벌써 집 못 갈까봐 걱정됔ㅌㅌㅌㅌ
3시간 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 용인 버스말고 분당버스 타고왔으 ㅜㅜㅜ 용인 버스는 순천향에수 아예 못타사… 짐 집에 들어옴 개힌글갸 ㅋㅋㅌ
1시간 전
익인7
2에게
하 진ㅋ자 순천향대 사람 넘 많지...ㅜㅠ 수고했엉!!!! 푹 쉬어

1시간 전
익인2
7에게
고마오 익인이두 푹 쉬어~~

35분 전
익인7
조심히 들어가!!
3시간 전
익인2
고마오~~ 🫶
35분 전
익인3
플로어는 어쩔수읎는듯
3시간 전
익인4
아직도 줄이미터~~~~
3시간 전
익인5
왜 플로어 출입구 하나만 만들었지…?
3시간 전
내일은 다른쪽도 오픈할진모르겠네 여긴 퇴장보단 입장이 문제야
3시간 전
익인5
ㅠ ㅠ ㅠ출입구먼 괜탆으면 앵앵콜까지 보고 가려고햇더만 포기해야것다…
3시간 전
익인6
원래 축구장이라 플로어는 애초에 일반인들 못들어오게 만들어서
3시간 전
익인5
아…. 그냥 아예 출입구가 저기 하나야…?
3시간 전
익인6
세븐틴 콘서트때도 하나였긴했는데.. 정확히는 모르겠음
3시간 전
익인11
내 기억엔 왼,오 나눠서 퇴장했는데
3시간 전
익인8
택시타도 앞으로 못가..ㅠㅠ내가 그러고있음 나오자마자 화장실가길잘했어
3시간 전
익인9
축덕인데 축구 직관 갔다가 빠져나오는 것도 관중 많을 때는 헬인데 콘서트는 오죽할까… 익인이 조심하게 귀가해 다치지 말구 🥺
3시간 전
익인13
맞아 나 축구 끝나고 나올때 식겁함 진짜 지하철 1시간 넘게 못타고ㅠㅠ
3시간 전
익인10
나 그래서 마지막곡 전에 나옴 ㅠㅠ 버스에 사람 하나도 없어서 클린하더라
3시간 전
익인14
헐 아직도?
3시간 전
3시간 전
근데 나와도 ㅇ인근에서 못벗어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인14
조심히 가ㅠㅠ
3시간 전