공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이돌들이 막 착해져서 (?) 라기보다는 예전보다 좀 독립적으로 살 수 있게 배려해줘서 마찰이 줄어든 거 같음
요즘은 1인 1실도 많고
신인연차인데도 따로 나가서 사는 아이돌도 많고 하니까?
쓸데 없이 생활습관으로 부딪칠 일이 없는 것 같달까

익인1
훨씬나음 그게마져
3시간 전
익인2
글쎄..내 돌은 따로 사는데 자주 싸움 ㅋㅋㅋ연차 차도 자주 싸우는 돌들은 자주 싸움 그리고 그거 썰 풀어줌
3시간 전
익인3
우린 요즘 아이돌인데 썰 풀어줘 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
나도 긱사생활 해봤지만.. 싸울 애들은 싸우더라
3시간 전
익인4
3시간 전
익인5
싸우고 친해지는과정도 중요해
3시간 전
익인6
난 전에 어떤 돌 싸운 썰 풀었다가 어그로 엄청 꼬인 거 봤는데 요즘은 이래서 안 푸는 거구나함
3시간 전
익인7
내돌은 요즘 아이돌이지만 싸웠다고 얘기하더라곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 예전보다 개인팬 많아지고 정병도 양지로 올라오고 그래서 다들 얘기 안하는것도 있는거같음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...479 09.21 16:5129135 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중129 09.21 12:1621256 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102900 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 83 09.21 21:112026 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055223 17