공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘 라이즈 목격담 뜬 셋 다 옷스타일 다른거 왤케좋지 | 인스티즈

[잡담] 오늘 라이즈 목격담 뜬 셋 다 옷스타일 다른거 왤케좋지 | 인스티즈

아 마음좋아🥹🥹

근데 셋다 반경 100미터밖에서봐도 연예인인줄 알듯ㅅ.. 

익인1
박원빈 애착아우터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
좋다ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인3
라이즈는 다들 비율도 좋고 옷도 잘입는 것 같넹
3시간 전
익인4
성찬 옆에 매니저님이신가??? 키가 거의 똑같네 우와
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 뮤매
3시간 전
익인11
파매가 파인애플 매니저 줄임말이면 뮤매의 뮤는 뭐양?
3시간 전
익인15
뮤지! 뮤지님 닮으셔서 ㅎ
3시간 전
익인5
타로는 누가봐도 연예인 비율이다 와우
3시간 전
익인7
헐 나 지나가면서 본 거 성찬님이었네??????
3시간 전
익인7
연예인같다고 생각은 했는데
3시간 전
익인8
대박...
3시간 전
익인9
대박이다......
3시간 전
익인10
아래 오른쪽 분은 혹시 누구셔??
3시간 전
익인11
타로!
3시간 전
익인10
와 진짜 용안이다 알려줘서 고마워!!
3시간 전
익인11
라이즈 3명만 갔어??
3시간 전
익인12
성찬이는 아이유 콘서트
원빈 타로는 울산간거

3시간 전
익인11
아 글쿠나 콘서트는 성찬이만 간 거야?
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 영상뜬건 성찬이만
3시간 전
익인18
앤토니도 갓으
3시간 전
익인6
18에게
그건 말로만이잖아 목격담 소비 할거면 영상 뜬 성찬이만 하는게 맞지

3시간 전
익인21
6에게
뭔소리야 앤톤도 같이 영상떴는데 왜 말하면 안되는데

11분 전
익인6
21에게
시간 안보니 이 글 뜨고 나중에 영상 뜬거임

6분 전
익인21
6에게
니가본 순서겠지 성찬영 목격담 젤 먼저뜸

4분 전
익인6
21에게
텍스트만 떴네요^^ 이글 올라오고 찬영이 영상 뜬거고 ㅋ 너같은애는 최애 텍스트만으로 목격담 떠도 안거르고 소비하겠다는 심보구나

3분 전
익인21
6에게
굳이 우기는 니 심보도 알겠다^^

3분 전
익인6
21에게
할 말 없으니 우기는 심보^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 뜬 순서도 모르는 주제에

2분 전
익인21
6에게
할말하않^^

2분 전
익인6
21에게
풉 ㅋㅋㅋ

1분 전
익인13
쇼타로 손에 카메라 든거보면 휴가기간에도 자컨을 찍나??
3시간 전
익인14
타로 너무 연예인이다
3시간 전
익인16
허얼 성차니 옷 뭐야....🫶🏻
3시간 전
익인17
타로 비율 어..
3시간 전
익인17
필터링됐다 미쳣어ㅠ
3시간 전
익인19
아니 타로 비율 엄청 좋다
3시간 전
익인20
막짤 저기 어디여 지하철이야?
3시간 전
3시간 전