공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미친거야 아 내 여름 ㅈ같았는데 그냥 미화됨

익인1
이래서 다들 여름을 미화하는구나 싶었음 이제부터 내 여름은 아이유야…
1시간 전
ㄹㅇ 내 여름 진짜 奀 奀 奀 내 인생에서 제일 奀 같았는데 그냥 아 행복했나? 싶음
1시간 전
익인1
전기세 21만원 알차게 공중분해 시킨 기분 이럴라고 살아 있었구나 싶음
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1시간 전
익인2
유튜브에라도 풀버젼 올려줬음 좋겠다 ㅠㅠ
일본영화 태양의노래도 생각나고..
제목 그자체였어ㅠㅠ

1시간 전
구니까 ㅠ ㅠ ㅠ 스페셜 클립으로라도,,
1시간 전
익인2
아님 아이유의 팔레트 게스트 아이유해서 어떻게 안되나
1시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이의 간절함이 느껴진다
1시간 전
익인2
퇴장때 틀었던거 녹음한버젼같았단말이오ㅠㅠ
1시간 전
아 그니까 따로 녹.. 어 잠만 헐 혹시 상암콘도 골든아워처럼 콘서트 DVD 블루레이 내주려나? 거기에 넣어주는 거 아님?

1시간 전
익인2
글쓴이에게
그럴각 내일 찍지않을까
디비디를 사야하는건가

1시간 전
씨디로 따로 노래만 넣어줄 수도,, 아 안돼 노래랑 언니 기타랑 같이 봐야만🫨

1시간 전
익인2
글쓴이에게
꽃갈피앨범 내고 수록조뮤

1시간 전
좋다 조각집2

1시간 전
익인3
하 감사합니다 바이썸머 직캠원픽 찾았다 계속본다
27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...463 09.21 16:5124683 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중111 09.21 12:1617431 0
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 77 09.21 22:101842 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 68 09.21 21:111361 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 09.21 16:054585 16