모바일 (밤모드 이용시)

음향 수준 비교하면 체조>실체>고척>주경>상암 인듯...

인스파이어는 어느정도일지 궁금하다

익인1
와 나도 오늘 주경보다 너무 울려서 힘들었으 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
나도..주경 상암 둘다 아이유콘으로 경험한 케이스인데 너무 달랐다 주경은 이정도는 아녔는데
1시간 전
익인2
나도 본진 콘서트때 느낀던데 스타디움은 너무 커서 그런건지 메아리 들려
1시간 전
스타디움은 진짜 현장감 느끼러 가는곳임
1시간 전
익인2
ㄹㅇ 어쩔수 없다
1시간 전
익인3
엥?? 고척보다 구릴 수 없는데
1시간 전
익인3
자리 멀었어?
1시간 전
Yes 근데 나 고척도 4층이었음
1시간 전
익인3
아 고척 4층은 본인들이 딜레이 되는 것도 못느껴서 그럴 수 있음 좀 주관적인 후기인듯
1시간 전
1시간 전
익인4
고척보다 별로라고....? 너무 심각한디
1시간 전
익인5
고첟이 아무리 구려도 실내임.. 당연히 야외 음향이 더 구리지
1시간 전
익인5
쓰니한테 한 말 아녀 혹시나해서
1시간 전
익인7
ㄹㅇ
1시간 전
익인6
아 멀었으면 뭔말알 ㅇㅇ 난 2층인데도 좋았음
1시간 전
익인8
오 나는 고척이 제일 별로였는듯...
1시간 전
익인9
솔직히 고척 상암 비슷비슷..
1시간 전
익인10
난 체조만 좋다 걍 체조에서만 해줬으며뉴
1시간 전
익인11
인스파이어는 상위권
1시간 전
익인12
인스파이어가 음향 젤 좋음
1시간 전
익인13
인스파이어 좋아!!
1시간 전
익인14
체조는 시야도 좋고 음향도 좋고... 공사 한다고 문 닫을때마다 서글픔
1시간 전
익인15
인스파이어가 원래 음향 좋음..? 나 갔을때는 구리던데ㅋㅋㅋㅋ팬미팅이라 음향기기에 신경을 안써서 그런가
1시간 전
익인16
인스파이어 좋음
1시간 전
익인17
난 고척보다 상암이 좋았는데! 고척 1층 테이블석
상암1층이었음

1시간 전
익인18
난 고척보다는 상암이 좋았어ㅓ 고척 젤별로
아레나는 음향 좋던데

1시간 전