공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스탠딩이였는데 가는길도 힘들고 대기하는것도 힘들고 들어가서도 서있는것도 빡세서 내가 팬이면 모르겠는데 그냥 리스너라 현타 올뻔했거든 근데 원필 이분이 팬들을 진짜 사랑스럽게 계속 보는거야 멘트타임에 집중 안하시고(?) 앞에 팬들한테 인사하고 웃어주고 물마시라고 🥹 이 표정으로 걱정하고..윙크해주고 뽀뽀하고 나 진짜 반하고와버림 너무 다정하더라 정말 계에에에속 스탠딩 휀걸들이랑 교감을 하고계심

익인1
나도 좌석에서 보는데 스탠딩 부럽더라...짇짜 원필이가 계속 뭘하고있음 앞에 팬들이랑ㅠㅠ
3시간 전
익인2
ㅁㅈ 멤버들 넘 다정함ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹
3시간 전
익인3
그냥 리스너인데두 영종도 갈 생각을 하다니 진짜 신기하다
3시간 전
익인4
멘트타임에 집중 안 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 끊임없이 다정한 눈빛으로 관객석을 굽어살펴주심.. 필자님이야
3시간 전
익인5
진짜 데식이들이 마데를 너무 사랑해
3시간 전
익인6
원필이는 팬들 한명 한명 눈으로 쓰다듬어줌 유명한 마데좋아둥이 사랑둥이 다정둥이임
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...480 09.21 16:5129434 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중130 09.21 12:1621556 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 90 09.21 22:102990 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112054 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055232 17