공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 성찬 이 짤에 팬들 난리난게 신기했음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

만나이 실시 때문에 은석이가(동갑임) 형이라 해봐~ 하니까 겁나 떨떠름해하는 건데ㅋㅋㅋ 난 보고 어지간히도 부르기 싫은갑다 하면서 귀엽게 봤는데ㅋㅋㅋ 여자가 되..  이러는 팬들 많아서 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜지ㅋㅋㅋㅋ

익인1
저런 표정 진짜 몇 없어서 그런거같아ㅋㅋㅋㅋ 저런 떫은?표정 귀함
8일 전
익인2
휀걸 입장으로는 절대 못 볼 표정이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
그리고 뭔가 섹시하게 열받아해서 좋음 입술은 왜 깨물고 난리? 개좋음...
8일 전
익인3
요것봐라? 요런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가모르게 설렘ㅋㅋ
8일 전
익인4
살짝 빡친 ?? 빡친건 아니고 ㅇ떨떠름한?? 표정이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈에도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
표정이 사람 미치게해..
8일 전
익인6
뗣은 표정 ㄹㅇ 첨봐서ㅋㅋㅋ 좋아써
8일 전
익인7
🤯
8일 전
익인8
첨 본 표정이라ㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
나쁜남자st라…
8일 전
익인10
아 다시봐도 미텻네
8일 전
익인11
팬들앞에서는 안보여주는 얼굴이니까ㅋㅋㅋ 이것봐라 하는 얼굴이 아주 좋아
8일 전
익인13
다시봐도개조음
8일 전
익인13
🙄
8일 전
익인13
🫠
8일 전
익인14
연기한번만 해주쇼
8일 전
익인15
저런 표정을 거의 처음봐서
8일 전
익인16
엇 다운할라하니 이미 있는 파일이라네...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나도 저 표정 너무 좋음...
8일 전
익인35
그런게 있어?? 이미 있는 파일입니다. 이런 창이 떠? 갤럭시야?
8일 전
익인16
웅웅 갤럭시!! 다시 다운하시겠습니까? 이거떠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
(내용 없음)
8일 전
익인35
헐..! 아이폰은 진짜 한참 멀었다......
8일 전
익인17
저 표정을 ㄹㅇ 처음 봐 은석이라 나온 표정임 좋다거..
8일 전
익인18
걍.. 걍 진짜 여자가 되
8일 전
익인19
서방님
8일 전
익인13
🤷‍♀️
8일 전
익인13
🧄 벌이다 마늘머겅!!! 🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄
8일 전
익인20
저런 표정 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
타팬인데 성찬 연기해도 잘할듯
8일 전
익인22
여.자.가.되....
8일 전
익인23
상황보다는 그냥 저 표정 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
아 개좋다....
8일 전
익인25
좋아...
8일 전
익인26
설명은 못하겠는데 너무좋아
8일 전
익인27
여자가되
8일 전
익인28
타팬인 내가봐도 이건...이거다..!!! 싶은 짤이다
8일 전
익인29
여자가되... 소리가 막 나오잖아 이거...ㅠㅠㅠ 성찬님
8일 전
익인30
박재언 같음 어레? 이거 봐라 하는
8일 전
익인32
팬들이 싫어함
8일 전
익인37
박재언 같다는걸 싫어한다는거야??
8일 전
익인32
ㅇㅇ
8일 전
익인42
혹시 박재언 같다는 말을 왜 싫어해? 난 칭찬이라고 받아들였는데 궁금
누군가가 성찬이 박재언 같다고 언급한적이 또 있었나??

5일 전
익인44
나처럼 별생각 없거나 좋아하는 팬들도 있엉 근데 싫다는 팬들은 아마 닮았다면서 극단적으로 선넘는 캐해..하는 사람들 싫단 얘기일거임
3일 전
익인31
성찬이 맨날 햅삐 강아띠 기분 조아 신나 강아띠라서 보기 어려운 묘하게 빡침 바이브를 나타내서......
8일 전
익인33
은석이한테 저런표정나온게 첨이라 뭔가 새로웠달까
8일 전
익인34
그걸 아는 여자만이….더보기
8일 전
익인36
정말여자ㄱㅏ되...
8일 전
익인38
뭔가 ㄴㅁ설렘
8일 전
익인39
어디 웹툰에서 튀어나온거가틈
8일 전
익인40
살랴줘
7일 전
익인41
ㅎㅏ,,,성차나,,🤯
7일 전
익인43
어떤 느낌이냐면 여주가 사정이 있어서 or 남주를 위해서 남주랑 헤어지자고 했는데도 남주가 계속 자기를 신경쓰니까 정떨어트리기 위해서 보란듯이 남주랑 사이 안좋은 but 여주한테는 잘해주는 섭남이랑 꽁냥대는거 보고 개열받은 표정임
3일 전
익인43
이제 저거 보고 남주는 개빡쳐서 여주랑 평소 사이 안좋았던 짱예여신이랑 사귀면서 여주앞에서 알짱거림 약간 넌 내가 이래도 정말 괜찮아??? 요런 느낌 그러다 여주가 사정이 있어서 그랬단거 알고 다시 사귀게 되는 그런 개뻔한 스토리를 딱 떠올릴 수 있는 아주 좋은 짤이다 뭐 그런 느낌쓰...
3일 전