공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 성찬 이 짤에 팬들 난리난게 신기했음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

만나이 실시 때문에 은석이가(동갑임) 형이라 해봐~ 하니까 겁나 떨떠름해하는 건데ㅋㅋㅋ 난 보고 어지간히도 부르기 싫은갑다 하면서 귀엽게 봤는데ㅋㅋㅋ 여자가 되..  이러는 팬들 많아서 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜지ㅋㅋㅋㅋ

익인1
저런 표정 진짜 몇 없어서 그런거같아ㅋㅋㅋㅋ 저런 떫은?표정 귀함
어제
익인2
휀걸 입장으로는 절대 못 볼 표정이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그리고 뭔가 섹시하게 열받아해서 좋음 입술은 왜 깨물고 난리? 개좋음...
어제
익인3
요것봐라? 요런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가모르게 설렘ㅋㅋ
어제
익인4
살짝 빡친 ?? 빡친건 아니고 ㅇ떨떠름한?? 표정이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈에도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
표정이 사람 미치게해..
어제
익인6
뗣은 표정 ㄹㅇ 첨봐서ㅋㅋㅋ 좋아써
어제
익인7
🤯
어제
익인8
첨 본 표정이라ㅋㅋㅋ
어제
익인9
나쁜남자st라…
어제
익인10
아 다시봐도 미텻네
어제
익인11
팬들앞에서는 안보여주는 얼굴이니까ㅋㅋㅋ 이것봐라 하는 얼굴이 아주 좋아
어제
익인13
다시봐도개조음
어제
익인13
🙄
어제
익인13
🫠
어제
익인14
연기한번만 해주쇼
어제
익인15
저런 표정을 거의 처음봐서
어제
익인16
엇 다운할라하니 이미 있는 파일이라네...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 나도 저 표정 너무 좋음...
어제
익인35
그런게 있어?? 이미 있는 파일입니다. 이런 창이 떠? 갤럭시야?
어제
익인16
웅웅 갤럭시!! 다시 다운하시겠습니까? 이거떠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인35
헐..! 아이폰은 진짜 한참 멀었다......
어제
익인17
저 표정을 ㄹㅇ 처음 봐 은석이라 나온 표정임 좋다거..
어제
익인18
걍.. 걍 진짜 여자가 되
어제
익인19
서방님
어제
익인13
🤷‍♀️
어제
익인13
🧄 벌이다 마늘머겅!!! 🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄🧄
어제
익인20
저런 표정 처음봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
타팬인데 성찬 연기해도 잘할듯
어제
익인22
여.자.가.되....
어제
익인23
상황보다는 그냥 저 표정 자체가 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
아 개좋다....
어제
익인25
좋아...
어제
익인26
설명은 못하겠는데 너무좋아
어제
익인27
여자가되
어제
익인28
타팬인 내가봐도 이건...이거다..!!! 싶은 짤이다
어제
익인29
여자가되... 소리가 막 나오잖아 이거...ㅠㅠㅠ 성찬님
어제
익인30
박재언 같음 어레? 이거 봐라 하는
어제
익인32
팬들이 싫어함
어제
익인37
박재언 같다는걸 싫어한다는거야??
어제
익인32
ㅇㅇ
어제
익인31
성찬이 맨날 햅삐 강아띠 기분 조아 신나 강아띠라서 보기 어려운 묘하게 빡침 바이브를 나타내서......
어제
익인33
은석이한테 저런표정나온게 첨이라 뭔가 새로웠달까
어제
익인34
그걸 아는 여자만이….더보기
어제
익인36
정말여자ㄱㅏ되...
어제
익인38
뭔가 ㄴㅁ설렘
어제
익인39
어디 웹툰에서 튀어나온거가틈
어제
익인40
살랴줘
어제
익인41
ㅎㅏ,,,성차나,,🤯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적273 09.22 22:3610543 2
드영배/마플 이게 남주 대사라니...172 09.22 23:0714880 0
라이즈다들 앨범깡하면 포카 누구잡이야?? 81 09.22 21:422438 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 73 09.22 22:224133 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 72 0:384220 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..