공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남측 E구역 앞열이었는데 소리 엄청 울리고 곡에 따라 밴드 사운드가 진짜 미친!!!!듯이 커서 심장 개뛰었음...

익인1
기타 너무 찢어져서 귀아팠어ㅠㅠㅠ
3시간 전
맞아 기타소리가 진짜 귀 찢어질듯이 카ㅓㅆ음 ㅡㅠ
3시간 전
익인2
맞아 오히려 무반주일때가 젤 잘들리더라..
3시간 전
익인3
덜커덕 소리 들리는데 무슨 소린지 모르겠음
3시간 전
익인4
익도 남측이었어?..나도 남측이었는데
3시간 전
익인4
귀 찢어지는줄....중간에 덜컥소리 들리고
3시간 전
익인5
나 서쪽이엇는데도 그랬어ㅜ
3시간 전
익인6
야외 음향은 정말.. 체조가 짱이다
3시간 전
익인7
주경기장때는 그나마 괜찮았는데.. ㅜ
3시간 전
익인8
귀가 좀 아프긴했어 ㅠㅠ
3시간 전
익인9
난 동측이었는데도..
3시간 전
익인10
헐 나 딱 거기 그 자린데 ㅠ.......
3시간 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인11
나 플로어 1구역이었는데 여기는 꽤 괜찮았어 그래도 야외라 아쉽긴 하지만🥲
3시간 전
익인12
나 귀가 넘 아팠음 ㅠ
3시간 전
익인13
헐 어떡해 ㅠㅠ유난히 그런쪽이 있나봐 다른곳은 좋다그러던데 아쉽당
3시간 전
익인14
2층인데 소리 너무 컸어 ㅠㅠ 잠실이 훨좋았음 물론 아이유 라이브는 레전드
3시간 전
익인15
나만 느낀게 아니었구나... 21구역이었는데 노래가 메아리 울려서 응원법 타이밍 놓치고 마이크도 뭔가 이상하고ㅠㅜ 걍 가수 음색이 멱살잡고 끌고간 느낌 ㅜㅡ
3시간 전
익인16
ㄹㅇ..이긴 한데 와중에 진짜 라이브 개미쳐서 충격받음
3시간 전
익인17
플로어였는데 음향 구리고 소리 2-3번씩 들렸어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
플로어 몇구역이었어 혹쉬
3시간 전
익인19
진짜 제대로된 공연장좀 만들어줘라....ㅠㅠ
3시간 전
익인20
나도 2층 동측이었는데 음향이 아쉬웠음 공연장에서 울리고 충돌하는 느낌.. 공연하기엔 힘든 곳인듯
3시간 전
익인21
나만 love wins all 제일 마지막 부분 음향 이상했나...??
3시간 전
익인22
헐 그랬구나 내쪽은 음향 냥좋아서 와 진짜 좋네 그래ㅛ는데
3시간 전
익인23
맞아… 차라리 소리를 줄였으면 좋겠어… 아이유 보컬 컨디션은 역대급으로 좋은 것 같았는데 노래가 너무 크니까 힘들더라
3시간 전
익인24
와 공연 시작전에 아이유콘 음향 냥좋다고 음향은 가수가 돈 쓴만큼 좋다는 글 봤는데 역시 돈은 상관 없구나... 보통은 공연 끝나면 음향 스피커 조절하니까 내일은 좀 나을라나
3시간 전
익인25
남측 b구역 14열 몇번이나 ㅠ귀찢어지는줄
2시간 전