공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유콘 가는데 내가 플로어다 근데 막차 타야한다? | 인스티즈

앵앵콜 마지막곡 시작할때 나오거나 중간에 나가면 ㄱㅊ

곡은 끝까지볼거다? 짐싸놓고 끝나자마자 출입구로 최대한 빨리 가라 사진 찍을 시간없다 

근데 사진까지 찍을거다?

월드컵경기장역 미어터지는데 차라리 마포구청역으로 가는게 빠를수도

그리고 사진에 있듯이 딱 저부분이 개막히거든 택시탈거면 무조건 가는 방향으로 걸어 그럼 막히는구간 없어짐 거기서 택시잡아

버스는...걍 1정거장 걸어가라 어차피 거기있어봐야 못타고 못감

익인1
오 친절 이런걸 정보 달아야되는데 제목에 팁이라도 써ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
와 내가 완전 필요햇던 정보 감사감사
3시간 전
익인3
아래쪽 DMC 방향은 안 막히나??
2시간 전
그쪽은 괜찮아보였는데 마포농수산물시장 거기부터 쫙뚫림
2시간 전
2시간 전
익인3
아 나는 DMC쪽 방향으로 가는 사람인데 사진 속 버정에서 탈까 고민했거든
개 클날 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋ
내일 참고할게 땡큐!!

2시간 전
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...479 09.21 16:5128864 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중128 09.21 12:1620981 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102826 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 83 09.21 21:112011 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055211 17