공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 멤들 다들 말랐어도 건강한 20대 남자들인데 성찬이 특히 진짜 개세보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 남자 형제 없는 여자 입장에서는 가늠이 안될정도.....

익인1
힘 진짜 센거 같어
2시간 전
익인2
말만 들어도 이젠 설렘 병인가봄
2시간 전
익인3
근가?? 나는 덩치에 비해 다른 멤이 힘쎄다는 생각들던뎈ㅋㅋㅋ 성찬이는 덩치값하는 느낌
2시간 전
익인4
22 나두 이런 느낌
2시간 전
그 수영장에서 공뺏기 하는거 숏츠로 봤는데 진심 압도적이던데
2시간 전
익인12
다른멤도 쎈 멤버 있는데 성찬이가 걍 힘으론 압도적이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 힘성찬하는게 아님
2시간 전
익인5
타로랑 소희 다 날아간거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개셀거같음.. 펀치기계? 그것도 엠카 출연 아이돌들중에 1등 아니었나?

2시간 전
익인5
일단 보스라이즈 7화보면 대충 가늠이감 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
개쎔
2시간 전
익인8
보스라이즈7 보면 진짜 쎄더라 그정도일 줄 몰랏음ㅋㅋ
2시간 전
익인9
이번 그 수영장에서 하는거 보고 깜놀
2시간 전
익인10
나도 궁금해 남자형제 없어서 감이 안와
2시간 전
익인11
손 크기부터 대체 얼마나 셀까 궁금
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...479 09.21 16:5128864 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중128 09.21 12:1620981 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 88 09.21 22:102826 4
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 83 09.21 21:112011 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055211 17

덕질 업그레이드 🛠️