모바일 (밤모드 이용시)
옆분인데 데이식스 굿즈도 없으시고 콘 대기할 때 트위터도 잘 안 보시는거임 아 그래서 스포파가 아닌가보군 하고 친해지려고 혼자 오셨어요? 하니까 네~ 하시길래 최애가 누구에요? 물어봤음 근데 아 저 준혁이 좋아해요 이래서 ㄹㅇ (?????????) 이 상태로 아 혹시 어떤 준혁이 말씀하시는 걸까요....? 이럼..... 너무 당황해서..... 
난 순간 영현이를 잘못 말한 줄..... 그러니까 그분이 웃으시면서 데이식스 전멤버 임준혁이요 이럼.... 그래서 할말이 없어져서 그렇구나 하하....하고 콘서트 시작했는데 콩츄할때 약간 울컥하셨는지 무대 본 다음 옆에서 아 준혁이도 저거 같이 불렀는데 지금 같이 저기 서있었으면 얼마나 좋았을까요...? 이러시는 거임.... 내가 그래서 하하 그러게요.... 함.... 프리하게 때도 다 신난 분위기였거든 근데그때 진짜 거의 우시다시피 저기 준혁이 파트였는데 그때 건반 칠때 좋았는데.... 이래서 내가 어깨를 토닥여줌.... 나 저저번 콘 때 박제형 팬은 봤었는데 임준혁 팬은 진짜 처음 봄....

익인1
키알안울리게하든가 마플을달든가..
2시간 전
익인2
엥….? 진짜 신기하긴 하다
2시간 전
익인3
ㅁㅍ
2시간 전
익인4
임준혁씨도 팬이 계시는군요..
2시간 전
익인5
엥 그럼 임준혁 있었던 고 몇개월의 기억으로 데식을 계속 좋아하는거임..? 신기하다
2시간 전
익인6
키방좀
2시간 전
익인7
…?
2시간 전
익인8
쓰니가 어깨토닥여준것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
와 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나같으면 ㄹㅇ 신기하게 볼듯
2시간 전
익인9
그정도면 가족아님? 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
어깨 토닥여준거 미치겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인11
귀신얘기 써방 좀 ..
2시간 전
익인12
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
근데 이렇게 쓰면 본인이 알아볼거같은데 괜찮아?
2시간 전
익인14
웃기긴 웃기다....
2시간 전
익인15
와 내가 뭘 본거지
2시간 전
익인16
에..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
아니 근데 너무 오래전에 나간 멤 아님..? 잘 모르긴 한데 1집인가만 내고 나가지 않았어…? 너무 신기하네
2시간 전
익인23
웅 9년전ㅋㅋ
1시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌서 데식이 10년차인데..
몇개월만에 나가셧잖아..??

2시간 전
익인19
이 무슨 ㅋㅋㅋ 뭔가 비련의주인공이야? 상상하니까 너무 웃기다
2시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 음색 좋아하긴 함
2시간 전
익인21
겁나 신기하고 이상한 사람이네 왜 붙잡고 있지?
2시간 전
익인22
..?
2시간 전
익인24
근데 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
아니구라치지마 ㄹㅇ로???? 와 임준혁 팬은 외국팬 1명인줄알앗는데
1시간 전