공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나혼산 예고보는데 쿠키만든거 자전거로 배달하길래

익인1
있어 운전하는 거 나온 자컨도 있음
15시간 전
익인2
있지않나
15시간 전
익인3
아닝 운전잘함
15시간 전
익인4
있슈
15시간 전
익인5
있어! 자컨에서 운전도 했음
15시간 전
익인6
운전하는 영상도 있오ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
걍 자전거 잘 타는 듯 데뷔초?때 자전거 타는거 사진찍힌거두있음
15시간 전
익인7
뭔가 그림나오게하려고 약간 설정들어간거아닐까... 흠 아닌가ㅋㅋㄲ
15시간 전
익인12
222 도영이 그냥 돌아다니는 것두 힘드러해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 방송적으로 보면 좋을 듯해♡
15시간 전
익인8
차 공개안하려고 그런 거 아녀?
15시간 전
익인9
있어! 근데 자전거 타는것도 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
가까우니까 걍 자전거 타고 간 거 아녀? 운동할 겸?
15시간 전
익인11
그냥 위치가 차들고가기 애매해서 자전거 탄거 아님? 가까운거리면 주차나 여러 이유때문에 차가 오히려 불편할 수도 있고
15시간 전
익인13
슴 회사 간거라 가까워서 ㅇㅇ
15시간 전
익인14
자전거타고 사옥 왓다갓다거린적잇어
15시간 전
익인3
목격뜬거 보면 회사에 갔다가 다른데도 들린거같은데(식당) 뭐 여러이유로 차로 안간거겠지 걍 보면 알게될듯!
15시간 전
익인15
집이랑 에스엠 사옥이랑 졸라 가까움
14시간 전
익인16
면허 있구 원래 자전거 종종 탔었눈디
데뷔초때도 타고다닌 사진들 있엉…ㅎㅎㅎ

14시간 전
익인17
나혼산에서 차타고 이동하는 장면 거의 안나올걸
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다231 09.21 22:1718754 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕166 09.21 21:4527861 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 108 09.21 22:106501 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113919 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031953 0