공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유콘 좌석 1층 1열 돌출 때 시야 진짜 댕미쳤음 | 인스티즈

이번에 처음 간 건데 돌출이 좌석 바로 앞이라 가까이 오니까 진심 그냥 코앞에서 보는 기분이더라..... 실물이 대박이야 진짜 여신 그 자체 너무 예뻐서 진심 입 벌리고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
와..... 난 e구역이었는데 내쪽으론 안와서 너무 슬펐어ㅜㅠㅜ 나도 완전 앞열이었는데
2일 전
익인1
사진 너무 예쁘당
2일 전
고마워🥹🥹 근데 확실히 딱 돌출무대하는 중앙쪽이 제일 좋아보이더라구.... 나도 저때 잠깐만 가까이서 본거라 좀 아쉬웠어.....ㅠㅠㅠ
2일 전
익인1
맞아ㅜㅠ 몇곡하고 안와서 살짝 아쉽긴했는데 너무 좋았어🥺🥺
2일 전
익인2
헐 사진 개이뻐ㅜㅜㅜㅜ펌금지 풀어줄 수 없나요ㅜㅜ
2일 전
헐 나 이거 걍 손떨면서 찍어서 망했다 싶었는데 고마워....ㅠㅠ 펌금 풀게 잠시만!!!!
2일 전
익인2
진심 쩔어ㅜㅜㅜㅜ이게 망했다니!!금손인걸!!
2일 전
익인3
개예쁜데 몬소리야!!
2일 전
2일 전
익인2
고마워!!!!!🥹🥹
2일 전
익인4
와 미쳤다 진짜... 개예버.....
2일 전
익인5
사진대박이다
2일 전
익인6
나 내일 그쪽가는데 1층쪽보고 무대해줘?!ㅠㅠ 본무대쪽 보고 해줬다는 소리 있어서ㅠㅠㅠ
2일 전
응응 1층쪽 보고 해줘!!!!! 그러다가 막판쯤에 플로어쪽 보고 하긴 하는데 돌출 땐 거의 좌석 보고 해줬어!!!
2일 전
익인6
답변고마워!!ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
혹시 1층 어디 구역이었어? ㅠㅠㅠ
2일 전
나 C구역인데 그 중앙쪽이 아니라 좀 왼쪽이었어!!
2일 전
익인7
와 역시 정중앙이,,,, 고마워 !!!
2일 전
익인8
와 진짜 이뻐
2일 전
익인9
와 1열 대박..............
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중225 09.23 17:0621128 4
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성251 09.23 17:5123754 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543908 3
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 75 09.23 10:133456
더보이즈 평더비들 모이세요 68 09.23 17:361340 9