공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
괜히 왕이 아니시다…

[잡담] 아이유 이거 진짜야….??? | 인스티즈

익인1
어떤게 진짜야..???
21시간 전
익인1
아 헐 저 위에 공중에.아이유 있는 거구나 미칫다.......
21시간 전
익인4
위에봐 아이유 있
21시간 전
익인2
이게 어떻게 하는거지? ㄹㅇ 대단하다 ㅠㅠ
21시간 전
익인3
ㅇㅇ.. 오늘 내내 날아다니심
21시간 전
익인5
저게 뭐야? 했는데 날고 계시구나
21시간 전
익인5
그럼 저기 위에서 노래하고 그래? 안무서우신가
21시간 전
익인6
그냥 서있기도 무서울 것 같은데 노래를...
21시간 전
익인7
아니 진심 드론 바뀌는 글씨보다가 어딨지...? 하고 봤는데 너무 높아서 진짜 내가 다 후들거렸음
21시간 전
아씨 나 순간 저 달이 아이유인 줄 알았네 드디어 내가 미쳤구나
21시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 저거 빛 하나 있는 거 달아니고 드론이얔ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인8
와 너어어어무 높은데
21시간 전
익인9
와 대박
21시간 전
익인10
오와
21시간 전
익인11
˗ˋˏ와ˎˊ˗
21시간 전
익인12
진짜 막곡 홀씨때 개높았음ㅋㅋㅋㅋ 전광판 보니까 영상 겁나 멋있더라
21시간 전
익인13
와..짱이다
21시간 전
익인14
와 개높다 진짜 ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인15
와..
21시간 전
익인16
와 대박.. 안 무섭나???
21시간 전
익인17
미친 헐
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26