공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나이차이도 있는데 1년만에 저렇게 친한게 너무 신가함ㅋㅋㅋㅋ휴가때 콘서트 보러간것도 그런데 멤버 가족 까지 셋이 같이 간게 나 브리즈는 아닌데 그냥 봤을때 진짜 친해보임ㅋㅋㅋㅋ

(멤버가족소비하자는거아님 그냥같이갔다고해서하는말임..)

추천  25

익인1
둘이 넘 잘 맞는게 보임 성찬영 조와..
어제
익인1
어그로 때문에 사족 차단한거 웃프다 ㅠㅠ 눈치보지마!!!
어제
ㅋㅋㅋㅋ고마워 혹시 팬들 불편할까봐
어제
익인2
근데 나이차이 3살아니야?ㅋㅋ
어제
그니까 3살 차이인데 동갑친구처럼 친해보인다는 뜻이었어!!
어제
익인3
나이차이 몇인데??
어제
익인4
3살!
어제
익인3
아 그렇게많이나는건 아니구나! 고마우이
어제
익인4
사이좋은 강아지들 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
진짜 넘 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋은 강아지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡
어제
익인6
내 생각보다 더 친해보이긴해ㅋㅋ
어제
익인7
둘이 진짜 잘 맞는거 보면 느껴짐
어제
익인8
진짜 멤버들 중에 이런 관계가 있다는건 진짜 복 받은듯 둘이 너무 잘맞고 서로가 서로를 너무 좋아하고 의지해 .. 🧡
어제
익인9
난 정말 둘이 같은 그룹임에 감사해..
어제
익인10
약간... 성찬이는 누구 챙겨주는 거 되게 하고 싶어하는 동시에 챙김 받고 싶어하는 유형이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 장남막내 앤톤과 잘 마즘...
어제
익인8
22 진짜 이래서 더 잘맞는듯
서로 챙겨주고 챙김 받고 ..

어제
익인31
33나도 이렇게 생각했어!
어제
익인32
4444ㅋㅋㅋ 이거 찬영이도 장남이라서 누구 잘 챙겨주는데 또 귀염받는거 좋아해서 잘 맞는듯ㅋㅋ
어제
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
진짜 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓처럼 찬영이도 마찬가지고 ㅋㅋ 서로 충족ㅋㅋㅋ
16시간 전

익인11
나이차이 3살이면 별로 안나니깐!ㅋㅋㅋㅋ강아지들 사이 좋은거 너무 보기 좋아
어제
맞아 근데 동갑처럼 친하다는 뜻이었어!!ㅋㅋㅋㅋ그리고 내본진은 나이차이가 엄청 적게 나서 내눈에는 좀 더 차이나 보였나봐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
성찬영 둘이 잘 맞는게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단기간에 친해지다니
어제
익인13
뭔가 짱친한 강아지들같아서 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
강쥐들이자낭
어제
익인15
잘맞는 직장?친구가 있다는거 정말 천운이라구 생각함
사회생활 하니까 그렇더라구

어제
익인16
아 마음 조아•••
어제
익인17
같은 그룹이라 진짜 다행이야 잘 맞는 사람 있는 거 진짜 의지되고 좋을듯
어제
익인18
같그룹이라 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
ㄹㅇ 동생도 데리고 다니는거보고 라이즈 가족이구나 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인20
나 강아지 두마리 붙어있는 거 보면 걍 자동으로 성찬영 생각남...
어제
익인21
보기좋아
어제
익인22
그림체도 너무 잘 맞아 보기 편안ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
1년이야? 라이즈 조합되면서 안면 튼건가?
어제
시실 나두 인티에서 팬들 말하는거 본거라 확실한건 아닌데ㅋㅋㅋ거의 데뷔하는 연도에 처음 만났다고 했던 것 같아!! 혹시 아니라면 희주들이 알려조여....
어제
익인27
작년 초에 처음 만난 거 맞아!
어제
익인32
ㅇㅇㅇㅇ 둘이 말 트고 지내기 시작한게 데뷔 조합되면서.. 본인들도 신기하대. 되게 빨리 친해져서.
어제
익인24
진짜 잘맞는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
휴가 때 동생이랑 맴버랑 콘서트 보러 가고 맴버랑 같이 고향 가고 진짜 우리 라이즈 가족이야🥺🥺🧡
어제
익인26
둘이한팀이라 너무좋다
어제
익인27
ㄹㅇ 둘이 진짜진짜진짜 잘 맞는 게 보임 원래도 둘이 자주 나가서 쇼핑하고 돌아다니고 이래서 마음 좋아.. 흑흑
어제
익인28
짱친강아지들ㅠㅠ
어제
익인29
둘이 결이 좀 잘맞는거 같아
어제
익인30
성찬영 평친해ㅜㅜ
어제
익인31
성찬영 조와잇🧡
어제
익인33
몇살차인데?
어제
익인33
아하 댓글에 있내
어제
익인34
성찬이가 친동생 같다고 할 만큼 잘 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ
어제
익인35
그냥봐도 친해보여ㅋㅋ 3살차면 사회에선 엄청 형인데 잘맞나봐
어제
익인37
라이즈 다친하지뭐 ㅎㅎ
어제
익인38
다친해도 휴가때 같이 콘서트가거나 집가는건 특별하지 집가는건 원빈쇼타로 얘기임 이 둘도 성향잘맞고 친해보여
어제
익인39
다안친하단게 아닌데...왜친구무리에서도 친한데 조금더 잘맞는 그런거겠지 라이즈다친한거 누가몰라
어제
익인40
볼때마다 마음 좋더라구ㅠㅠ
23시간 전
익인41
성찬영 성격도 잘 맞아 더 빨리 친해진거 같기도 자컨 보면 가끔 둘만 빵 터지는 포인트가 있는데 댕웃김ㅋ 집에선 막내지만 팀에선 형라인 집에선 장남이지만 팀에선 막내라 서로 챙겨주고 챙김받고 하는게 자연스런 느낌 🍀 근데 라이즈는 멤들 다 친하고 가족 같아 어느 조합이던 다 훈훈하긴해
22시간 전
익인42
사이좋은 우리 대형강아디들
21시간 전