공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나이차이도 있는데 1년만에 저렇게 친한게 너무 신가함ㅋㅋㅋㅋ휴가때 콘서트 보러간것도 그런데 멤버 가족 까지 셋이 같이 간게 나 브리즈는 아닌데 그냥 봤을때 진짜 친해보임ㅋㅋㅋㅋ

(멤버가족소비하자는거아님 그냥같이갔다고해서하는말임..)

익인1
둘이 넘 잘 맞는게 보임 성찬영 조와..
4시간 전
익인1
어그로 때문에 사족 차단한거 웃프다 ㅠㅠ 눈치보지마!!!
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ고마워 혹시 팬들 불편할까봐
4시간 전
익인2
근데 나이차이 3살아니야?ㅋㅋ
4시간 전
그니까 3살 차이인데 동갑친구처럼 친해보인다는 뜻이었어!!
4시간 전
익인3
나이차이 몇인데??
4시간 전
익인4
3살!
4시간 전
익인3
아 그렇게많이나는건 아니구나! 고마우이
4시간 전
익인4
사이좋은 강아지들 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
진짜 넘 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이좋은 강아지들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡
4시간 전
익인6
내 생각보다 더 친해보이긴해ㅋㅋ
4시간 전
익인7
둘이 진짜 잘 맞는거 보면 느껴짐
4시간 전
익인8
진짜 멤버들 중에 이런 관계가 있다는건 진짜 복 받은듯 둘이 너무 잘맞고 서로가 서로를 너무 좋아하고 의지해 .. 🧡
4시간 전
익인9
난 정말 둘이 같은 그룹임에 감사해..
4시간 전
익인10
약간... 성찬이는 누구 챙겨주는 거 되게 하고 싶어하는 동시에 챙김 받고 싶어하는 유형이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 장남막내 앤톤과 잘 마즘...
4시간 전
익인8
22 진짜 이래서 더 잘맞는듯
서로 챙겨주고 챙김 받고 ..

4시간 전
익인31
33나도 이렇게 생각했어!
4시간 전
익인32
4444ㅋㅋㅋ 이거 찬영이도 장남이라서 누구 잘 챙겨주는데 또 귀염받는거 좋아해서 잘 맞는듯ㅋㅋ
4시간 전
익인36
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
나이차이 3살이면 별로 안나니깐!ㅋㅋㅋㅋ강아지들 사이 좋은거 너무 보기 좋아
4시간 전
맞아 근데 동갑처럼 친하다는 뜻이었어!!ㅋㅋㅋㅋ그리고 내본진은 나이차이가 엄청 적게 나서 내눈에는 좀 더 차이나 보였나봐ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
성찬영 둘이 잘 맞는게 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단기간에 친해지다니
4시간 전
익인13
뭔가 짱친한 강아지들같아서 보기 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
강쥐들이자낭
4시간 전
익인15
잘맞는 직장?친구가 있다는거 정말 천운이라구 생각함
사회생활 하니까 그렇더라구

4시간 전
익인16
아 마음 조아•••
4시간 전
익인17
같은 그룹이라 진짜 다행이야 잘 맞는 사람 있는 거 진짜 의지되고 좋을듯
4시간 전
익인18
같그룹이라 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인19
ㄹㅇ 동생도 데리고 다니는거보고 라이즈 가족이구나 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인20
나 강아지 두마리 붙어있는 거 보면 걍 자동으로 성찬영 생각남...
4시간 전
익인21
보기좋아
4시간 전
익인22
그림체도 너무 잘 맞아 보기 편안ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
1년이야? 라이즈 조합되면서 안면 튼건가?
4시간 전
시실 나두 인티에서 팬들 말하는거 본거라 확실한건 아닌데ㅋㅋㅋ거의 데뷔하는 연도에 처음 만났다고 했던 것 같아!! 혹시 아니라면 희주들이 알려조여....
4시간 전
익인27
작년 초에 처음 만난 거 맞아!
4시간 전
익인32
ㅇㅇㅇㅇ 둘이 말 트고 지내기 시작한게 데뷔 조합되면서.. 본인들도 신기하대. 되게 빨리 친해져서.
4시간 전
익인24
진짜 잘맞는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
휴가 때 동생이랑 맴버랑 콘서트 보러 가고 맴버랑 같이 고향 가고 진짜 우리 라이즈 가족이야🥺🥺🧡
4시간 전
익인26
둘이한팀이라 너무좋다
4시간 전
익인27
ㄹㅇ 둘이 진짜진짜진짜 잘 맞는 게 보임 원래도 둘이 자주 나가서 쇼핑하고 돌아다니고 이래서 마음 좋아.. 흑흑
4시간 전
익인28
짱친강아지들ㅠㅠ
4시간 전
익인29
둘이 결이 좀 잘맞는거 같아
4시간 전
익인30
성찬영 평친해ㅜㅜ
4시간 전
익인31
성찬영 조와잇🧡
4시간 전
익인33
몇살차인데?
4시간 전
익인33
아하 댓글에 있내
4시간 전
익인34
성찬이가 친동생 같다고 할 만큼 잘 맞는 것 같음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인35
그냥봐도 친해보여ㅋㅋ 3살차면 사회에선 엄청 형인데 잘맞나봐
4시간 전
익인37
라이즈 다친하지뭐 ㅎㅎ
4시간 전
익인38
다친해도 휴가때 같이 콘서트가거나 집가는건 특별하지 집가는건 원빈쇼타로 얘기임 이 둘도 성향잘맞고 친해보여
3시간 전
익인39
다안친하단게 아닌데...왜친구무리에서도 친한데 조금더 잘맞는 그런거겠지 라이즈다친한거 누가몰라
3시간 전