공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가음아침에 완전 빠지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 너무 귀엽고 노래를 어쩜 잘하냐고 칭찬에 칭찬이 끊이질 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 즐기고 와서 너무 기쁨🫶🏻

[잡담] 오늘 엄마 처음으로 아이유 공연갔는데 (곡 ㅅㅍ주의) | 인스티즈

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
14시간 전
익인2
엔엔딩곡이 앵콜 말씀하시는 거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
14시간 전
익인2
앵앵콜인갘ㅋㅋㅋ
14시간 전
엉엉 맞아 앵앵콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
어머니 혼자 다냐오셨어 ?? 나는 티켓을 하나밖에 못 구해서 울어머니 혼자 보내드리려하는데 약간 걱정돼서,,ㅜㅠ
14시간 전
익인2
티켓 배부 받는것까진 같이 갈수 있는데 익인이 바쁘려나?? 자리 앉는것도 한시간 전에 들어가면 안밀리고 스텝들한테 물어보면 자리찾는거 도와줘!
14시간 전
익인3
앗 글쿠나 !! 고마어 !!
14시간 전
익인2
사람 많아서 힘드실 수 있으니까 널널하게 가시는걸 추천! 티켓 받는 게 제일 빡셌어 줄이 md줄이랑 섞여서 정신없는데 어어어엄청 길어ㅠㅠ 어무니들은 우리보다 체력도 더 약하시니 ㅠ 화장실 줄도 엄청 길구 앉을곳도 마땅치 않아서 ㅠ 기다릴때 깔고앉을거 챙겨가심 좋아 들어가서는 방석 받지만!
14시간 전
익인3
헉 글쿠나 ㅜㅠ 왕친절하게 설명해줘서 고마워 !!! 입장 전까진 내가 같이 있어야겠다 ㅎㅎ 고마어 익인아 ~~
14시간 전
익인2
3에게
굿굿~~~ 즐거운 공연 되시길

14시간 전
익인3
2에게
🤍🤍🤍

14시간 전
엇 덧붙이자면 티켓 받는 곳이 보조경기장인에 여기 좌석에 앉을 수 있으니까 기다렸다가 들어가도 좋아! 나도 엄마랑 여기서 수다떨다 들어갔어ㅋㅋㅋ 플로어면 입장이 한 곳뿐이라 공연 시작 가까워지면 줄 엄청 길어지니까 미리 들어가시는 거 추천이고 1,2층은 그냥 올라가는 길로 바로 올라가면 돼! 그리고 화장실줄이 진짜 상상이상으로 길고 오래 걸려서 미리 해결하고 들어가시는 거 추천!

14시간 전
익인3
글쓴이에게
🥹🥹🥹🥹이런 따수운 사람들,, 덕분에 걱정 좀 덜엇다 고마어 진짜 ㅜㅠ !!!

14시간 전
나랑 같이 갔는데 자리 교환을 못해서 따로 앉아서 보고왔어ㅎㅎ 근데 공연장 밖이 너무 복잡해서 티켓 교환하는 게 좀 힘드실 수 있을 거 같다ㅠㅠ 윗 익말대로 공연장 안에는 스탭분들이 자리 안내해줘서 걱정은 안해도 돼!
14시간 전
익인3
오옹 알갯어 고마어 !!!
14시간 전
익인4
아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전