공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄ㅁ머ㅓㅓ 계속 친하게 지내는구나

익인1
친하다기보단 그냥 좋은 인연을 유지하는듯?
2시간 전
그게 그거 아닌겨~ 절친이란 뜻이 아니잖아
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 걸고 넘어지네
2시간 전
익인8
그게 친한거 아닌감
2시간 전
익인2
친분 궁예는 몰라요 둘 다 좋은 사람들이자네
2시간 전
익인3
안친한 지인을 굳이 콘서트에 왜불러ㅠ 왔으면 친한거지
2시간 전
익인4
22 그니까
2시간 전
그니까 지디가 태그까지 했고 원래도 친분 있는 사인데 왜이럼ㅋㅋㅋㅠ
2시간 전
익인5
그니까 뭔 가족같은 친구라고 한것도 아니고 친하다고 한게 그렇게 이상한가 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
아오 걍 대충 알아듣자 지디랑 원래 친분 있으니까 하는 소리잖아 별것도 아닌 글에 이런 댓이 있을 일인가 더 댓망 되기 전에 지움
2시간 전
익인1
이건 아님
2시간 전
익인9
별개로 이건 아니야 아이유콘 아이유 초대는 찐친 알려진 지인만 본인이 초대하는거고 (전부 아이유가 하는게아님..)
나머지는 전부 친분없어도 많이오고 가고싶다고 미리 말하면 관계자들 통해서 주는거래

2시간 전

익인10
이러니까 글쓸때 결계 구구절절 다는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
둘이 원래 친했어??? 무한도전에서 만났나
2시간 전
익인12
마자 지디 비계 아이유가 팔로우 하더라 🥹 둘 친목조아
43분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...482 09.21 16:5130154 17
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중136 09.21 12:1622237 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 92 09.21 22:103178 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 85 09.21 21:112118 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 65 09.21 16:055291 17