공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 인원 6명이나되는데 성향?무드?이런게 비슷한게 대박인ㅋㅋ

솔직히 그런것때매 그룹자체가 관심가고 호감임

보통 티는멤버나 나대는?느낌의 멤 한명씩있기 마련인데 이게없어서 좋더라 잔잔하니 자기들끼리 보닥보닥

그런데다 그룹안에서도 둘둘씩 또 비슷?하게 맞아서 담당형동생 있는게 신기해ㅋㅋㅋㅋ다 개성있을거고 어쨌든 일로써 만나거나 마찬가지라 팀에 한명 마음맞는 사람 있기도 힘들수도 있는건데 각자 한명씩 다 있는데다가ㅋㅋ 걍  전체적으로도 무드비슷해서 잘맞아보여ㅋㅋㅋ

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋ다 순둥해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
마자 결이 다 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
뭔가 각자 성격은 또 다른데 전체적인 결은 비슷해서 안정적인 느낌이라해야되나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
순둥이들이야ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 이다.. 꼭 한명씩 튀고 활발한 맴이 있는데.. 딱히없는데 난이게 좋음ㅋㅋ
2시간 전
익인28
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
아 내입덕포인트야 이게ㅋㅋㅋ와 본문 격공임
2시간 전
익인6
자기들끼리 잇을때 진짜 안락해보임
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 보는 사람이 다 편안
2시간 전
익인7
마즘마즘
2시간 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇㅇ 근데 순둥한데 되게 각자 개성들도 되게 뚜렷하고 그 개성들 서로 터치 많이 안하고 잘 지내. 나 진심 같이 지내는거 보면 맘 편함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
얼합 성격합 다 신기해 분명 다 다른데 합치면 같아
2시간 전
익인9
이래서 팀이구나 싶은ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
그래서 그런지 단체사진도 항상 느낌 좋아
2시간 전
익인11
ㅁㅈ 튀는멤이 없음
2시간 전
익인12
원래도 좋았는데 실제로 점점 친해져서 이제 웃기기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
담당형동생도 너무 흐뭇하고 귀엽고
2시간 전
익인13
자컨보면 진심 편안함
2시간 전
익인14
담당형동생조합으로 흥미생겨서 입덕한 나... 진짜 개큰공감ㅠㅠ 그리고 제일 좋은 건 ㄹㅇ 아무나 둘씩 붙여놔도 다 조합이 좋음 성향이 잘 맞아서
2시간 전
익인15
진짜 따뜻하고 순딩해ㅜㅠ
2시간 전
익인16
그래서 너무 보기가편해 마음이좋음진심
2시간 전
익인17
얘네보면 불안불안하고 조마조마한 애들이없는거같음. 서로 프라이버시도 잘지켜주는거같고 함부로 남의멤버사생활에대해 떠들지않음. 애들이 순하고 신중해
2시간 전
익인18
이거맞음 진심 와 익인이 내생각이랑 짱똑
2시간 전
이거 공감ㅋㅋ 보면 자기들끼리도 비밀이많은ㅋㅋ대부분 항상 허락맡고 말하거나 아니면 말안해줌ㅋㄱㄱ
2시간 전
익인25
아 귀여워 ㅠㅠ
2시간 전
익인22
이게 진짜 좋아 그래서 편해
2시간 전
익인18
보고있으면 그냥 마음좋아짐
2시간 전
익인19
사람 잘 보는구나 쓰니도 몽글부들포실한 성향일 것 같👼🏻세상순둥이들 모두 희주가 되어주라🧡
2시간 전
익인20
다 뭉하고 순둥
2시간 전
익인21
엄청 튀거나 막 시끄러운?멤버 없는 건 맞는듯 다들 걍 조용조용한디 자기들끼리 있으면 소소하게 잼써보여
2시간 전
익인23
ㅁㅈ 다들 안 까불고 조곤조곤해서 좋음
2시간 전
익인24
맞아ㅠ 여고생바이브처럼 본인들끼리 꺄르르 거리는게 좋아ㅠ 안시끄럽고
2시간 전
익인26
다 .. 보면 부모님께 사랑 듬뿍받고 자란 건강한 학식미 느껴지는 아우라가 있어.. 순딩바가지들 좋다 6명 다 정말 ㅠㅠ
2시간 전
아 마져..약간 다들 사랑받고자라고 가족분위들이 다들 좋을것같음..딴소리긴한데 난 심지어 신기했던게 한팀에 10살터울나는 동생있는 멤이 둘이나 되는것도ㅋㅋ신기하더라 걍..ㅋㅋ한명도아니고 둘이나있길래ㅋㅋ
2시간 전
익인26
그니까…🥹 그만큼 부모님도 사이가 좋다는 뜻이기도하고 🫢 여튼 사랑을 마니 받아본사람이 많이 줄줄도 안다잖아 딱 애들보면 그게 느껴짐 ㅠㅠ
2시간 전
익인27
쓰니 진짜 잘 봤다 나도 이래서 한두명 호감으로 시작했다가 올팬 됐어
2시간 전
난 원래 그륩자체가 좋고 전체적인 관계성들이나 분위기가 어느정도 좋아야 꾸준하게관심가고 파는데 이렇게까지 전체적으로 분위기 좋게느껴지는?비슷한무드의 그룹 첨봐서..ㅋㅋ좋음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
브리즈들이 진짜 보는안목이 잇어..
나도 같은마음이다
라이즈는 더 잘될거야.😌🧡

1시간 전