모바일 (밤모드 이용시)
(내 기준) 카메라랑도 더 편해져서 찐텐 나오기 시작했달까 
홀투어 준비랑 투어 하면서 되게 얻은 게 많은 것 같아 팬들 걱정이랑 달리 ㅇㅇ 
그냥 라이즈만 믿고 가면 돼 개열심히 하는 덤덤한 듬직한 오빠들 같음🥹 

익인1
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인2
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 좋아죽엌
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
익인4
이렇게 좋아할 일이냐고 ㅋㅋㅋ
4일 전
미남들이 자꾸 자기들 노잼일까봐 걱정하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4일 전
익인5
은석이 너무 웃기다 ㅋㅋ
4일 전
익인6
찬영이는 저기서도 쪼물쪼물 당하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
은석이 머해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4일 전
익인8
송은석 뭐함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4일 전
익인9
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인10
훈훈한 영상인줄알고 틀었는데 송은석 갑자기 뭐해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
은석앜ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
비하인드 영상 같은거야? 은석 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
나 오ㅑ 러이즈라고 했냥 ㅎ 수정함
4일 전
익인13
아니 진짜 웃겨 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
라이즈기여미들ㅋㅋㅋㅋ송은석머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘폭탄은석생각나네
4일 전
익인15
라이즈 첨보는 유형들이라 몬가 신기해…
점잖은데 도.라.이 같아(?)

4일 전
익인19
22..진짜 완전 그리고 완전 순딩이들이야ㅜㅜ
4일 전
익인16
송은석 수영장 자컨 꺄항 포즈랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인18
추억이다..🥹
4일 전
익인20
저날 저장면 대화 진짜 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
은석이멍게아냐?
4일 전
익인22
저거 하나 얘기하고 박수치고 꺄르륵거리는 게 애기들이다 귀엽네ㅋ
4일 전
익인23
저렇게 좋아할 일이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4일 전
익인24
홀투어+팬콘투어 다니면서 진ㄴㄴㄴㄴㄴ짜 친해진듯
4일 전
익인25
내가 보기엔 라이즈 개큰 st그룹이라서 중간중간 자기들 상태를 점검하고 진단함…어? 우리 지금 편하다…어? 우리 많이 편해진 것 같다? 어 우리 라이브 꽤 잘한다? 어? 우리 많이 친해진 것 같다…- 이런게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만 진단해…
4일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜
4일 전
익인28
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
4일 전
ㅋㄹㅋㄹㅌㄹㅋㅋㅋ 아니 라이즈학 박사 인정 드립니다
4일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검-피드백 무한반복임
4일 전
익인31
캐해 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
그만 진단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 이거 너무 명언임 고정하고 싶을 정도…가끔 내 글 들어와서 다시 봐야지
4일 전
익인33
아 이거 개큰 공감되는 댓이다ㅋㅋ
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인30
순수하다 애들
4일 전
익인31
아 다 너무 귀야운 거 아냐 ㅌㅌㅌㅋ