공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내 구역은 걍 시체관람수준이었고.. 물론 마이크랑 악기 소리가 크긴 했는데 그걸 감안해도 안들렸음 ㅠㅠ 그리고 우현이가 물론 장난 섞인 말투로 그만 찍고 놀자고 했는데도.. 호응이 별로 없더라 ㅠㅠ
오늘 우현이 아픈거 참고했는데 낼은 함성과 응원으로 혼쭐 내주자!!

뚜기1
진짜 강쥐는 죽을힘을 다해서 우리 행복하게 해주는데 우리는......공연장도 작아서 다 보여 진짜....ㅠㅠㅠㅠ내일은 미친듯이 소리쳤음 좋겠어ㅠㅠㅠ
2시간 전
뚜기2
ㅠㅠ뭔가 저번 식목일이랑은 확 다른 느낌..음악소리가 큰것도 있고..전반적으로 조용하다고 느껴지긴 했어ㅜㅠ내일은 우리도 힘내자!!!
2시간 전
뚜기3
ㅈㅂㅈㅂ 곡 끝나고 환호성이라도ㅠ
2시간 전
뚜기4
냐일 개크게 부를거야
2시간 전
뚜기5
음악소리 커서 묻히긴 하도라 ㅜㅜㅠ 내일 더크게 부르겟워요… 아자아자
2시간 전
뚜기6
ㄹㅇ 우리구역도 엄청 조용해서 속상했어 원래 첫콘이 막콘에 비해 호응이 적긴 해도ㅠㅜ 그렇게 가만히 있을 공연이 아닌데
1시간 전
뚜기7
나 오늘 다 복습해갈거야!!
1시간 전
뚜기8
나 목소리 잃는 한이 있어도 호응이라도 크게 하고 올게ㅠㅠ 응원법 복습도 열심히 해갈거야
1시간 전
뚜기9
나랑 내 옆자리분은 서로 목소리 반쯤 쉬어서 나왔는데ㅠㅠㅠㅜ후 악기소리땜에 묻히는건줄 알았는데 아니었나보구나 속상..내일은 더 크게 응원해조야지
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
인피니트오늘 팬석 돌면서 캘리포니아 부를 때 44 09.21 22:521079 2
인피니트 (ㅅㅍㅈㅇ) 우리 투명한 휀걸들 20 09.21 22:08580 0
인피니트남매니저는 왜 인기가 많아???22 1:44396 0
인피니트아 스마일 너무 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋ 15 09.21 23:01421 0
인피니트나만 가혹해요때 울었니 14 0:09245 0