공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 내일 2층 현장수령인데 5시반에 도착하면 대기 많이 없을까요? 오늘 엠디줄이랑 섞이고 난리도 아니었다는데.. 혹시 월드컵경기장역 3번 출구로 나가면 매표소 훨 가까운거 맞나요?
2. 공연 1시간전에 입장해서 맵핑하면 데이터 잘 터질까요?자리교환하고 해야되서 조금 촉박하게 할것 같은데 맵핑부스 따로 안가도 되겠져?
3. 플로어석은 오늘 공연시작하고 나서도 입장하던데 2층은 원활하게 들어갈수 있나요?

이상 질문 끝이요 ㅠㅠ

익인1
저 6시넘어서 도착했는데 현장수령 했어욭
4시간 전
4시간 전
익인1
아니용 쑥쑥 드갔어요
4시간 전
4시간 전
익인2
3번은 ㄱㅊ
1,2은 사람 많을 것 같아서 마음 조마조마할듯..

4시간 전
익인3
한시간전에 입장+맵핑이면 좀 빠듯할것 같고? 참고로 냅핑부스 입장하면 안에 없으니까 무조건 입장전에 하길! 오늘 입장해서 맵핑부스 찾는 사람들 진짜 많았어서ㅠㅠ
4시간 전
공연장 들어가서 자리교환 부탁드려야해서 입장하고 맵핑 가능해서요 ㅠㅠ 2층 데이터 잘 안터지나요??
4시간 전
익인3
1층이라 잘 모르겠는데 입장하면 사람많아져서 아이크어플 잘 안되더라ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인4
1. 티켓수령은 생각보다 얼마 안걸렸음 나도 5시 30에 가서 10분만에 교환했어
2. 맵핑은 공연 가기전에 하는 거 추천이고
3. 2층 입장은 플로어말고 올라가는 길로 올라가면 사람 없어서 빨리 입장가능함

4시간 전
익인4
맵핑 그냥 지인이랑 같이보랴고 자리 교환하는 거면 미리 자인자리로 등록하고 맵핑해.. 안에 들어가면 진짜 안터져
4시간 전
지인자리로 똑같이 맵핑 할수 있어?
4시간 전
익인4
ㅇㅇ 가능해
4시간 전
아 진짜? 지인은 원래 자기 좌석 그대로 맵핑하고 나도 지인 자리로 똑같이 가능 하다는 말이지?
4시간 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 같은자리 가능해

4시간 전
오오 고마워 익아 ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
웅! 대신에 건전지는 새 걸로 끼고 미리 맵핑하면 건전지 꼭 뷴리해놔!

4시간 전
웅 일단 지금 미리 해놓고 건전지 빼놓을게! 근데 자리는 다르게 앉았는데 동일하게 해놓으면 불빛 차이 많이 안나겠지? ㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
응 거의 차이 없어! 나도 지인이랑 같이보려고 지인자리로 맵핑해놨는데 오늘 자리교환 실패해서 다시 맵핑 못하고 원래 내자리에서 봤는데 옆사람들이랑 다른 거 1도 없었어! 그리고 연출에 따라 옆자리여도 따로따로 켜지는 연출도 있어서 노상관!

4시간 전
휴 다행이다 ㅜㅜ 내 궁금증이 다 풀렸어! 고마워~ 근데 왜 자리교환 못했어 ㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
들어가니까 교환하려던 지인 왼쪽 옆자리 분은 일행이랑 오셨고 오른쪽은 짐만 있고 공연 시작 2분 전까지도 안들어오셔서 포기했어ㅠㅜ

4시간 전
아이구 ㅠㅠㅜ 익인이는 몇열이구 지인은 몇열이었오? 나는 내가 4열 정도 앞이라서 부디 내일 교환이 되길 바라거 있어...

4시간 전
익인4
글쓴이에게
나는 무대 완전 앞쪽 지인은 뒤쪽이었어..

2시간 전
익인5
왜 부스가서해??어플 받고 자리 등록하고 응원봉 연동하면되는데??
사람 많아서 데이터 잘안터져

4시간 전
오류나거나 오래걸리는것 대비! 익인이는 들어가서 맵핑??
4시간 전
익인5
난 미리 해갔는데.. 지하철 내림부터 사람들 밀집이라 데이터가 잘 안터지더라~
1은 모르겠고 입장은 입구가 많아서 줄안서고 널널히 들어가져

4시간 전
익인6
데이터 잘안터지고 현장수령 6시이후가 오히려 줄 없었음
4시간 전
익인7
맵핑부스 사람 줄 엄청 길었어 미리해
4시간 전