공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 라이즈 연휴 잘 보낸다는 이야기에 왜 따뜻해짐?

약간 그런 느낌이야 
저 그룹은 되게 행복하기만 했으면 좋겠는 ...
얼마전에 그 콘서트인가 팬미에서 우는 남정네들보고
내가 다 슬프더라고...
일단 엄마나 할머니가 된 느낌이야 
일단 내가 브리즈는 아니긴 해 아니긴한데 참 라이즈 좋더라

익인1
관심이 가는 그룹이니까 그렇징
10시간 전
10시간 전
10시간 전
익인2
라며들었는데….🧡
10시간 전
익인4
2222.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10시간 전
익인3
희주가 되어줄래?💍
10시간 전
익인5
모야 브리즈네
10시간 전
익인6
머야 히주네
10시간 전
익인7
너무 고맙네 쓰니 사랑해라고 말해주고싶다 어쩌지🧡
10시간 전
익인8
그렇게 라이즈를 따뜻하게 지켜봐주는 사람들이 더 많앗으면 좋겟어… 팬이 아니더라도😭🧡
9시간 전
익인8
고마워 쓰니🧡🧡
9시간 전
익인9
22...🧡
9시간 전
익인10
그리고 쓰니의 하루하루도 쓰니에게 더 다정한 하루가 되길 바랄게
ㄱㅁㅇ🫶

9시간 전
익인13
ㅁㅈ 쓰니가 우리 라이즈 이쁘게 봐줘서 고마워🧡 쓰니 본진도 행복만 가득하길!
9시간 전
8시간 전
익인11
너무 따수워.. 따숩다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니의 본진에게도 언제나 행복만이 있길🧡🧡 고마워
9시간 전
다들 오ㅐ캐 따수워..? ㅠㅠㅠㅠ나 운다
9시간 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ따뜻한 마음을 가진 어른이네 쓰니ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅜ입덕하면 알려줘ㅠㅠ더 크게 환영할게ㅠㅠ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...503 09.21 16:5137491 20
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:104650 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 95 09.21 21:112947 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕93 09.21 21:4518156 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 60 09.21 23:03704 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위