공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알던 노래가 더많았던것 같아...

더 골든아워는 영화관에서 봤고 아이유 콘서트 직관은 첨이라 그런데 어제직관이 짱이긴했어

익인1
ㅇㅇ골든아워는 아이유 역대 히트곡 모음집이고 이번 셋리는 좀더 코어하게 팬들이 듣고싶은거 넣고 짠거래
9일 전
ㅇㅇ 골든아워땐 모르는곡이 거의 손에 꼽았었는데 이번엔 10개중 6개는 알고 4개는 가물가물 한정도?
근데 나머지 곡들도 좋더라 특히 쇼퍼 하고 럽윈올 라이브로 첨들어봤었어서

9일 전
익인2
아이유 피셜 이번콘이 대중적인것보단 코어한 셋리라 했어
9일 전
몰랐었는데 스밍 리스트에 집어넣을 곡도 픽했고

9일 전
익인2
그치그치 코어한 셋리라해서 내가 모르는 곡도 있을까했는데 전혀 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
아 쇼퍼는 진짜 헐콘 때 최애곡이었어 너무 전율돋아ㅠㅠㅠ 이번에 쇼퍼 시작하기 전 VCR 진짜 내 눈물버튼이었다 보면서 나도 모르게 울었어ㅠㅠㅠ
9일 전
난 앵콜전 막곡 럽윈올 부를때 소름돋더라..

9일 전
익인2
글쓴이에게
아 럽윈올도 대박이었지ㅠㅠ 라판 - 비밀 - 너랑나 - 럽윈올 부분도 진짜 너무 좋아써

9일 전
I'm stanning, just stanning 이거 방송이나 어디서 많이 들어본 구간이였어서 무슨곡 이지 싶었는데 관객이 될게 였구나..
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관될도 진짜 너무 좋았어.... 떼창할 때 왜이리 감동적이지ㅠㅠ 감동 잘 받아서 큰일이다
9일 전
익인3
그게 맞아 아이유피셜 골아 때 인기 곡들로 꽉꽉 채운 대중적인 공연이랬어 이번엔 최신앨범이랑 예전 노래들 다양하게 섞은 코어 셋리라 했구
9일 전
16년전 노래도 있었고

9일 전
익인4
잠실 - 대중적
상암 - 팬들 취향
이렇게 나눴댔음!! 그래도 잘 즐기다 온 거 같아서 다행이다💜

9일 전
I'm stanning, just stanning 이거 방송이나 길 지나가다 어디서 많이 들어본 구간이였어서 계속 흥얼흥얼 거렸는데 무슨곡 이지 싶었는데 관객이 될게 였구나..
9일 전
익인5
이번셋리 너무 내취향...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]287 9:2115851 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 127 11:292111 12
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?113 11:352879 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 92 14:58708 8
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 65 7:29497 0