공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
브랜드 행사에 팬들 적게는 nn만원~nnnn만원 쓰게 하고 겨우 8분 인사하는 시간 만들어주고 사진도 못찍게함..ㅋㅋㅋ 브랜드에서 심지어 대표가 팬들한테 아티스트 언급하는것도 ㅇㅇ이랑 ㅇㅇ이가~ 이런식으로 부르고 팬들 예민충으로 현장에서 몰아감ㅋㅋ.. 대단허지않냐

익인1
헐 너무해
어제
익인2
같본이다
어제
익인2
진짜 개빡침
어제
익인2
야 여자들이랑 찍은 사진도 올라왔더라ㅋㅋㅋ
어제
익인3
행사도 지연됐잖아,,
어제
익인4
엥 개에바다
어제
익인5
에바.. 뭐야 어떤 브랜드인지만 ㅍ 좀.. 거를라고ㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인7
걍 펑해도 알림창에 남아
어제
익인2
ㅇㅋㅇㅋ 그건 몰랐다
어제
익인5
봣어!! 고마웡
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋ진짜 시기 때문에 더 빡침
어제
익인2
ㅇㅈ 시기때문에 더 빡침
어제
현장에서 보상하겠다고 했는데 팬들이 환불해달라 하니까 환불 관련으로는 입뻥긋도 안하고 보상은 꼭 해드릴게요~
어제
익인2
브랜드 영상 보여준대놓고 그것도 안보여주고 usb에 담아서 보내준다했대매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
거기다 행사시간 6시30분 까지라고 따지는 팬들 보고 행사장 빨리 나가라고 함ㅋㅋㅋㅋ 누가? 브랜드 대표가 ㅇㅇ
어제
익인8
그게 대표엿어? ㄹㅈㄷ네... 대체 그런 이상한 브랜드는 왜받는거야
어제
익인2
거기 브랜드 관계자 없었다하지 않았어? 다 대행사였다그랬던거같은데 아닐수도 내가 잘 모르는걸수도 관계자 어딨냐 물어봤을때 자기들은 대행사라 모른다나 뭐 이런 얘기 했다는거같던데
어제
빠순이들 돈 땡길고 손털려고 한게 보임ㅋㅋ
저러고 브랜드 담당했던 사람이 인스타에 지 고생했다고 온갖 자랑은 다함ㅋㅋ
현장에 담당자도 없고 싹 대행사 사람이었던건 안비밀임~

어제
익인9
아 ㅌㅇㅌ 추천에서 봄...에바야 브랜드라며 뭐 팬들 전시회보다도 못하냐
어제
익인10
쌉오바
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임152 14:444820 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385831 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?69 1:18891 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131361 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441058 38