공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자기들끼리 진짜 유치하게 노는데 
일적으로는 근데 진짜 자아 다 자란 성인들이 묵묵하게 자기 일 하는 느낌??? 
진짜 내가 팬인데도 얘네 좀 천천히 쉬엄쉬엄 해야하는 거 아닌가 할 정도로 
스케쥴 극악 중에 극악인데 
티를 ㄹㅇ 거의 안 냄…진짜 기분이 태도가 되게 안 함 
공백기 땐 쉴만도 한데 또 팬들이랑 위버스에서 계속 놀아주고 🥹 너무 좋음 ㅠㅠ
암튼 진짜 든든해 적어도 멤버들은 걱정이 없음 
매번 힘들어도 잘 헤쳐나가니깐 ㅇㅇ

[잡담] 난 라이즈 매력이 성숙미(?)인 것 같음 | 인스티즈

익인1
다들 믿음직스러워
7일 전
익인2
진짜로...🧡
7일 전
익인3
그런데 또 가끔 팬들한정으로 어리광 부리는것도 좋아 ㅋㅋ
7일 전
익인4
유독 6명 전부 다 자기 자신한테 엄격하고 채찍질 하는 느낌? 그래서 T 과다 그룹인 것 같다고 하는데 또 팬들 한정으로는 단체로 강아지가 되어서 좋아 ㅜㅜ
7일 전
ㄹㅇ 브리즈들 이빨 썩는다니깐 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
애들 많이 힘들게 분명한데 힘든티 안내고 자기들끼리 서로 의지하고 브리즈들한테는 티 안내는게 보이니까 그냥 응원만 하게돼..
7일 전
익인15
6일 전
익인16
6일 전
익인6
나진짜믿고간다라이즈ㅠㅠㅠ🧡
7일 전
익인16
진짜 오래보자 ㅜ
6일 전
익인7
학식미 내가 진짜 환장하거든... 팬들 걱정 안 시킨다 mood 너무좋음
7일 전
얘들 다 결과로 매번 보여줌
브리즈 딱 대 우리가 이거 준비함 이 mood

7일 전
익인8
ㄹㅇ 라이즈는 어른임…똥꼬발랄하고 쾌활한게 좀 적어도 그만큼 신중하고 차분해서 실수할 일 안만든다고 생각해
7일 전
익인9
일단 여섯명이서 최종 목표가 같아보임ㅋㅋㅋ 거기까지 도달하는데 세세한 의견이나 생각이 다를지는 몰라도 목표가 같으니까 안정적으로 보이는 느낌이라해야되나 그리고 서로한테 되게 다정해ㅋㅋㅋ 언어적으로 타로랑 앤톤이 고생하는거 다 알아주는 것도 그렇고.. 힘들때도 텐션 끌어올리려고 하고 또 그거에 맞춰서 같이 끌어올리고 하는 모습들이 좋아보임...
7일 전
글고 자기들끼리 일 얘기도 진짜 많이 하는 느낌 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 또 케이콘 자기들끼리 봤다 이러규 ㅋㅋㅋㅋ 서로 서로 자극 받으면서 잘 해내간다 복복복

7일 전
익인9
마자 아주 기특해서 영원히 쓰담해줘야돼🫳🫳🫳
7일 전
익인9
근데 저 사진 원본 머야?? 알려조....
7일 전
나도 인티에서 주운 거라 모르겠당 ㅠ
7일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ 나도 인티에서 첨 보고 저 사진 원본 계속 찾고 있는데 못 찾는즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7일 전
익인16
마자 진짜 모니터링 자기것만 하는 게 아니라 다른멤까지 하는 거 보구 진짜 세심하고 더 올라갈거 라는 걸 알았어 1주년라방때 베스트무대 꼽을때보고 진짜 너네 꼼꼼하고 서로한테 관심많다능거 바로 알았음 ㅠ
6일 전
익인10
아 나 또 라사맥이되.
7일 전
익인11
ㅠㅠㅠ라사맥.. 진짜 라이즈 팬 된거 너무너무 잘한일임 ㅜㅜㅜ오래보자 라이즈야
7일 전
익인12
내가 좋아하는 이유! 사랑 듬뿍 많이 받았음 좋겠어
7일 전
익인13
아 라이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 우리가 슈스만들어주자꼭
7일 전
익인14
이렇게 라이즈한정 도라희가되,,,진짜 팬하길잘함ㅠㅡㄴ
7일 전