공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작고 평범..??? 작은건 맞는데 어디가 평범이야😭😭😭😭!!!!!

익인1
평범 어쩌고 말할때 개큰저항 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객둥절…
12시간 전
익인2
언니가 면봉처럼 보였어요
12시간 전
익인3
평범 뜻을 모르네
12시간 전
익인11
12시간 전
익인4
지니 본인이 얼마나 예쁜줄 모름ㅜㅜㅜㅜㅜ
12시간 전
익인5
징니 머가 평범해!!!!!!!!!!!
12시간 전
익인6
머가 평범해!!!!!!!!!!!!
12시간 전
익인7
아 그렇게 얘기했어??
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ 그래 평범은 아니지 비범하지 ㅋ

12시간 전
익인8
그 멘트 공연할 때마다 말하는데 매번 무슨 소리야!!!!! 함
맨날 그렇게 대단하지 않은 사람이라고 그러고ㅜㅜ

12시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
12시간 전
익인10
열폭어그로 댓삭 플리즈 🙏🏻
12시간 전
12시간 전
익인10
고맙!! 글고 나도 제목 말 듣고 완전 ????? 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 언니 그게 무슨 소리여요..
12시간 전
익인12
갑자기 그 짤 생각난다
뭐가살쪗!!!!!

12시간 전
익인13
에? 언니. .... 머가 평범해 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인14
나 돌출 중앙 바로 앞이어서 진짜 그 말할 때 너무 가까이서 봤는데 말도 안 됐음… 걍 요정이야
12시간 전
익인15
진짜 평범이 뭔지 보여줘?!
12시간 전
익인16
요정..
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다202 09.21 22:1714219 5
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕148 09.21 21:4524519 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 105 09.21 22:106018 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 100 09.21 21:113633 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 71 09.21 23:031533 0