공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐대박 내가 오늘 본 분들이 투바투 수빈범규님이었음....... | 인스티즈

아이유콘 좌석 입구쪽 걸어가고 있는데 뭔가 딱 분위기가 연옌 같은 분이랑 눈이 짧게 마주쳤거든 (이땐 보고도 몰랐어) 속으로 와 되게 잘생기셨다 하고 혹시 남돌분들일까 싶어서 일단 뒷모습만 대충 찍어놨는데 엑스 보고 알았다...... 이분들이 투바투였다는 걸....... 

어쩐지 진심 개잘생기셨더라 얼굴도 엄청 작으셔 걍 딱 봐도 아이돌 피지컬... 두분이서 되게 두리번거리면서 들어가는 입구 열심히 찾으시던데 매우 귀여우셨음

익인1
우와 크다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
근데 ㄹㅇ 아이돌이라고 생각들듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㄹㅇ소두에 큰키 미치셧다...
9일 전
익인4
와 진짜 키크다
9일 전
익인4
비율 미쳤네
9일 전
익인5
와 진짜 크다 얼굴은 또 개작네
9일 전
익인5
사진 저장하고 싶다ㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
와 진짜 크다 모르고봐도 연옌이긴하겠다ㅋㅋㅋㅋ 부러워
9일 전
익인7
둘다 뒷통수만 봐도 아이돌...
9일 전
익인8
그냥 안녕하세요 제가 아이돌입니다 뒷통수라도 찍으세요 왜냐면 저는 뒷통수만 봐도 아이돌이니까요 잖아.. 내 본진이지만 볼 때마다 놀랍다 진짜..
9일 전
익인9
누가봐도 아이돌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
와 피지컬대박...
8일 전
익인11
개크다
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음800 09.30 11:0538949
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 237 0:001352 9
드영배 전종서 인스타 업데이트202 09.30 08:4826559 4
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 145 09.30 12:298195 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 96 09.30 14:053412