공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
말 그대로 폭로임. 아이돌이라 여기에 주어 말해봤자
정병될거같음. 참고로 인증사진있고 ㅅㅅ영상도 있어
(상대 핸드폰에 있는거 내꺼로 보낸 영상)
+ 난 이런 영상 있는지도 몰랐고 합의 한 적도 없어(이 부분 내가 합의해서 촬영한걸로 법적 얘기하더라)
폭로하고 싶은건 20대 연차 싸인 아이돌이(듣보 아니고 그룹 말하면 다 알 정도임)
현애인(나 3년사귐)놔두고 다른 여아이돌 연예인,
유흥업소 종사지랑 잔거임. 이것도 인정하는 카톡도 있어
제발 중립지켜서 기사화로 그사람 무너질 사이트 알려주라

글쓴이   글쓴이가 고정함
더 말안하고 영상이 있어. 영상이 있다고, 이거 자체가 내가 좋아좋아 라고 말한 이유로 동의래.... 그래서 다른 사람들과 잔 것도 내가 눈감아 쥤을수 있대...다 떠나서 내 영상이 있다는데 참 쉽다 다들 난 하루하루가 죽고싶어
2시간 전
익인1
ㄴㅇㅌ 판!!
3시간 전
익인2
걍 여기다 먼저 쓰셈
3시간 전
익인3
보통 네이트판
3시간 전
익인4
네이트판? 근데 여기가 편하면 여기에 해도 직빵임
3시간 전
익인4
근데 그정도면 ㅋㅋㅋㅋ 아무데나 올려도 타격 있을듯
물론 아이돌이 좀 네임드 있다는 가정 하에..

3시간 전
익인5
판이긴한데 그 정도면 어디든 타격있을듯
3시간 전
익인6
여기랑 판에 동시에 쓰면 될 듯
3시간 전
익인8
보통 시작은 네이트판이긴한데 증거 제대로있으면 어디든 하면됨
근데 그 아이돌이 걍 무명이거나 안유명하면 생각보다 묻힐가능성도...

3시간 전
내가 걱정하는건 그 증거가 ㅅㅅ영상인데 그걸 내 얼굴도 공개해야 하는건가임..... 난 찍히는 줄 몰랐고 그래서 좋아좋아 뿐이라 이게 암묵적 동의래..이게 말이 돼?
3시간 전
너무 억울해서 쓰는건데 상대 변호사가 이러더라 이게 맞아? 난 진짜 몰랐고 단 한번도 그 누구랑 만나면서 사진 허락학적없어
3시간 전
익인18
아니아니아니아니 캡쳐로 올리는 대신 개인정보 안 나오게
3시간 전
익인27
어우 얼굴은 안돼...
3시간 전
익인9
증거만 있다면 어디든 퍼짐 물론 주작만 아니라면야
3시간 전
익인9
근데 여기서 이러는게 판까는 주작같긴해 ㅋㅋ 찐이면 바로 영상깠을텐데
참고로 카톡은 주작쉬워서 그걸로는 인증안됨

3시간 전
익인21
영상에 본인 얼굴 나온다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이면 영상 깠다고? 불촬이고 피해자인데? 그게 어떻게 쉽냐 제발 생각하고 말하자...
3시간 전
익인9
누가 풀영상 올리래냐
3시간 전
익인21
풀이고 나발이고 그게 쉽겠냐고
3시간 전
익인9
21에게
본인이 폭로하는게 그건데 그럼 뭐 어쩌라는거임

3시간 전
익인21
9에게
아래 쓰니가 쓴 것 봐라 이미 그 영상때문에 암묵적 동의 어쩌고 상대변호사가 그랬다는데 그것만으로도 힘들텐데 아주 지 일 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 안깐다고 주작이라는 둥 착하게 좀 살자 어려운 일 아니잖아?

3시간 전
익인9
21에게
그럼 이것도 남인생 망치는건데 증거없이 다 믿어주면 그건 맞고? 본인 가리고 올리라는거잖아 폭로 내용 자체가 개인의 일인데 자기가 스스로 밝히는건데

3시간 전
익인21
9에게
뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남 인생을 누가 망쳐 불촬한 놈이 지 인생 망치는거지

3시간 전
익인9
21에게
그건 이 얘기가 찐일때나 맞는거고 돌판에 주작이 한두번이냐

2시간 전
익인10
증거 확실히 있으면 어디에 올리던 다 퍼가긴함
3시간 전
익인12
여기
3시간 전
익인13
아이돌이면 ㅌㅇㅌ가 직빵아님?
3시간 전
익인13
알계파서 바로 인증사진 올리면 될듯
3시간 전
익인19
근데 트윗은 생각보다 대중한테 공론화는 안되더라
3시간 전
익인13
빼박이고 심각한거면 알티타서 커뮤 돌고하면 공론화가 되는거지
3시간 전
익인14
롸.... 무섭다 근데 ㅅㅅ영상은 풀면안될거같은데 그러다 너고소됨 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3시간 전
익인15
그정도 내용이면 어디다써도 파급력있어요
3시간 전
익인16
판이지 완전 같은 사례로 판에서 나락갔잖아
3시간 전
익인17
나라면 트위터에함
3시간 전
익인17
영상이라면 화면 캡쳐하고 니 얼굴은 지워 캡쳐정도도 충분히 인증됨
3시간 전
익인20
이런 글 오랜만에 본다
3시간 전
익인17
요즘은 인스타도 괜찮음
3시간 전
애들아 난 영상 촬영 허락한적이 없는데 내가 ㅅㅅ하면서 좋아 너꺼야 해줘 이런 대화들로 암묵적 동의래. 이거 내가 이미 고소했는데 내가 주어 밝히면 명예훼손이라는데 말이 되니? 나는 단 한번도 그 어떤 남친도 영상촬영 사진촬영을 허락한적이 없어. 단지 영상속에 내가 좋아, 싸줘 라는 말들로 합의라고 하더라 죽고싶어
3시간 전
익인19
그거랑 영상촬영이랑은 다르지
3시간 전
익인24
고소했으면 주어가 어떤식으로든 알려지긴할 듯 수사기관으로 사건 넘어가면 거기 상주기자들이 어떻게든 캐낼거야
3시간 전
익인25
미친 그게 왜 영상촬영에 동의야
3시간 전
익인26
가스라이팅 당하지마 연인 사인데 그런 말은 당연히 할 수 있는거고...중점은 몰카인거잖아
3시간 전
익인28
끼네.. 고소는 했어?
3시간 전
익인29
영상은 위험해서 안푸는게 나아보이고 정 다른 증거가 필요하면 위에 말한 고소장이랑 캡쳐해서 너만 가린 사진이면 될거같음 근데 이거 변호사랑 상의해서 해 법정가서 너가 더 불리해질수도 있어
3시간 전
변호사가 적당히 합의하자는데 나는 영상을 동의한적이 없어 신고 당해도 좋은데 상대가 너 ㅂㅈ 누구꺼야 해서 ㅇㅇ꺼 그럼 어디에 싸줄까 사람들한테 보여주고싶지 너 걸레인거? 이러는 말에 좋아 리고 했다고 내가 찍힌 영상이 불법이 아니라 합의 이후에 이뤄진 유명인 협박이래. 나 진짜 죽고싶고 내가 왜 ㄱ걸로 협박을해? 나 평범한 일반인이야 알려줘봤자 좋을거 하나도 없는데 내가 왜?
3시간 전
익인29
이건 다른 변호사 찾아가보는게 좋을거같음
3시간 전
익인31
인정하는 카톡을 까면 되지 않을까
3시간 전
영상자체가 좋아라는 말을 했다고 내가 암묵적 동의래 그래서 까면 명예훼손이래
3시간 전
익인31
그니까 영상이랑 상관없는거잖아 카톡은!! 너랑 사귀는 사이인데 타아이돌이랑 잔거 폭로하고 싶다는거 아냐?
3시간 전
아니 타아이돌이건 유흥업소 종사자건 밝힐 이유도 없고 난 그냥 내 억울함. 내 편이 필요해....변호사를 써도 상대 증거가 나한테 너무 불리해
3시간 전
익인31
왜 불리해? 명예훼손으로 걸리는게? 3년동안 사귀었으면 같이 찍은 연인 같은 사진이나 대화하는 녹음 있을거 아냐? 그거 너 얼굴 가리고 몇장 까고 여기 적힌 내용 그대로 적어도 다 믿어줄거야 엑소 ㅊㅇ도 그랬잖아
3시간 전
익인32
사실이면 변호사부터 사 알아서 해줄거임 폭로부터하지말고!!! 폭로는 나중에 법적문제없게 할 방법많음
3시간 전
익인33
변호사 상담이나 무료법률상담이었나? 그런거 먼저 가서 받아봐 지금 감정적인 상태에서 뭐 안 하는게 나은듯 괜히 꼬투리 잡힐 여지 남기지말고 증거 그쪽에 다 까지마
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인31
이미 고소했대 댓 봐
3시간 전
익인36
지금은 아무것도 하지말고 일단 변호사한테 알아봐바. 쓰니가 하고싶은 대처랑 감당할 수 있는 정도를 얘기하고 최대한 불리하지 않을 만큼만 행동해. 나중에 법정싸움 갔을 때 불이익이 없도록. 생각보다 길고 지치는 싸움일텐데.
3시간 전
익인37
솔까 명훼 걸리는 거 보다 폭로해서 전국민 니편만드는게 훨씬 효과적임 생각보다 법은 여론 영향 많이받는다
3시간 전
애들아 고소했고 변호사도잇고 증거도 있는데 내가 좋다는 말로 내 영상은 암묵적 동의가 됐고 내가 주어를 까거라 하면 꽃뱀이 되어베리고 그게 아니라 합의를 해도 돈에 눈먼 사람이되어버려. 무엇보다 눈 꽉 감고 알리자해도 내 영상이 나힌테만 있는게 아니라서 무섭고 두려워.... 내가 말함으로써 내 영상이 올라오면 어떡해? 난 내가법적으로이기는것보다 내가 특정 안됐으멱 좋겠어 난 하루하루가 지옥이고 죽고섶어
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
그 사람이 자기 얼굴 가리고 내얼굴만 올리면? 내가 그사람이라고 해도 믿어줄거야?
3시간 전
익인37
니가 그사람인걸 증명하면 당연히 믿어주지 무조건 우기는 게 아니고
3시간 전
너도 지금 날 탓하짆아 그냥 죽고싶다 너라는 댓글이 내 미래 같아
3시간 전
익인36
만약에 쓰니 영상 퍼지면 걔가 퍼트렸다는 소리잖아. 왜, 퍼트린데? 그거 협박인데. 상대 변호인 얘기에 너무 휘둘리지 말고 쓰니 변호인한테 얼마나 대처할 수 있는지 그걸 물어봐. 그쪽은 무조건 자기들한테 유리하게 얘기하지
3시간 전
말그대로 나만 가지고 있지않아. 상대만 가지고 있지도 않고... 믿을지 모르겠지만 모르겠다 그냥 죽고시ㅏ다
3시간 전
익인36
상대만 가지고 있지도 않다고?? 여러명이 갖고있단 소리야? 아니 이게 무슨일이야. 그래서 쓰니 불안한가 보다. 3자가 확 퍼트릴까봐. 그런거임?
아냐.. 꼭 답할필요는 없는데 쓰니 침착하고 결국 쓰니가 어떤 내용으로 고소한건지 모르고 내가 법률 전문가가 아니니까 명답을 줄수도 없잖아. 여기 내용에 휘둘리지 말고 무조건 전문가 상담해.

2시간 전
익인24
그 연예인이 퍼뜨린거? 그럼 유포죄까지 얹어질텐데 쓰니가 굳이 미리 폭로할 필요는 없어보이고 지금은 마음 굳게 먹고 최대한 이성적으로 생각해보길 ㅜ 죽고싶다 이런생각 하지마ㅜㅜ 그놈이 나쁜놈이지 쓰니가 죽을일 하나도 아냐
2시간 전
익인24
변호사가 협박처럼 말한것도 다 녹음해놔 지금은 증거 최대한 수집해놓고 불리한 상황 안 만들어놓는게 최선인 듯
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인40
2시간 전
익인14
고소한거면 기자들이 알아서 기사낼텐데 굳이 폭로해서 긁어부스럼 안만드는게 나을듯
3시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
ㅇㅇ날 걸레라고 내가 영상 합의하에 촬영후는 걸레라고 몰아가느데 이미 나를 만나면서 수없이 바람핀거 자체가 내 영상이 거짓이라는 증거가 (내가 좋다 말했단 이유리 합의했다늑거) 안도지않을까임
2시간 전
그래도 안믿으면그냥 신고해 난 그냥 뭐든 죽고싶은 그거말곤 없어
2시간 전
익인39
댓글 너무 남의 일이라 쉽게 말하는 애들 많다 쓰니야 상처받지 말고 걱정 많은거 당연해 일단 쓰니 변호사랑 상담해 너가 할 수 있는 최선이 뭔지 그리고 혹여라도 영상은 올리지마 고소장이나 다른 인증으로 대체해 무조건
2시간 전
익인42
연차찬 알만한 유명 아이돌이면 진짜 파장 커질텐데 일단 너와 그 연예인 사이를 아는 사람들이 알아볼수 있으니까 영상은 공개하지말고 고소장이나 카톡정도만해 너 신변이 더 걱정된다 요즘 영상 뜨면 사람들이 그거 찾아보는것만으로도 2차가해인데..
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
더 말안하고 영상이 있어. 영상이 있다고, 이거 자체가 내가 좋아좋아 라고 말한 이유로 동의래.... 그래서 다른 사람들과 잔 것도 내가 눈감아 쥤을수 있대...다 떠나서 내 영상이 있다는데 참 쉽다 다들 난 하루하루가 죽고싶어
2시간 전
익인8
쓰니야 이해가 안가서 다시물어보는데
쓰니가 폭로하고싶은것:듣보아니고 들으면 다 알정도인 연차쌓인 20돌이 3년사귄 쓰니두고 다른 여연, 유흥종사자랑 잔거(바람)폭로를 원하는거잖아?
근데 증거가 ㄱㄱ하면서 좋다고 했다는 영상이 왜 증거가 돼?
이 영상에서 좋다한게 바람펴도 좋다한거라는거야?

2시간 전
아니 내가 찍힌 영상 자체에 내가 긍정적인 반응이래. 진짜 죽고싶은데 내가 하면서 누기한테 보여줘도 좋지 걸레 ㄴ아라고 하는데 응이라고 해서 내가 그냥 노출증 환자처럼 됐더라 더 말하고 싶지도 않고 죽고 싶은데 너무 억울해서 올린 글인데도 역시나 폭로해봤자 내가 누군지 너무 특정되고 내 영상 떠돌거같아서 무섭고 역겨워
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인21
아 이거 보고 알았다 바람 피운거 폭로하면 꽃뱀으로 역으로 공격하고 그 영상 속 내용을 둔갑시켜서 증거라고 말할까봐 그런거 아님? 그 상황을 겁내는 것 같은데
2시간 전
익인39
영상이 있는 피해자가 그렇게 단순하게 생각할 수 있다고 생각해? 본인 나락가서 홧김에 뭔 짓할 줄 알고.. 남의 일이라고 참 쉽다
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인39
삭제한 댓글에게
연예인이 몰카도 찍는데 유포 못할건 뭔데? 그리고 폭로로 나락가면 더 나락이 뭔 소용이야 이미 나락인데

2시간 전
익인44
39에게
아니 연옌이 그거 유포하면 입방아 찧은건 그연옌일텐데 ㅋㅋㅋ유포자체도 범죄고 그건 연예인 인생 끝나는거 넘어서 자살행위지 쓰니 폭로 내용으로 보면 사실 국내는 망해도 활동을 하려면 할수는 있는정돈데 유포하면 감옥가는거임 ㅋㅋ

2시간 전
익인39
44에게
몰카는 범죄 아니냐고.. 이미 유포로 자기 연옌 인생 나락갔다 느끼거나 그만둬야겠다 생각하면 그 후에 뭐할지 어떻게 알고 그렇게 쉽게 얘기하냐 진짜 공감능력 결여인가

2시간 전
삭제한 댓글
39에게

2시간 전
익인39
삭제한 댓글에게
생각을 해봐 그런거 생각할 줄 아는 연예인이면 몰카 찍겠어?

2시간 전
익인36
긴말 안쓰고 이것만 쓸게 쓰니야 변호사 잘 알아봐. 아무나한테 의뢰하지 말고 정치쪽에 연이 있는 사람. 급있는 변호사로.
2시간 전
익인21
ㄱㄱ이 아니고 잘 때하는 ㅅㅅ톡 더티톡 같은 걸 증거랍시고 내미는 것 같은데.. 그런 더티톡이 별별 얘기 다 할 수 있으니 내용이 뭐가 중요하겠어 근데 그걸 상대 변호사가 동의다.. 뭐 이따위로 주장한다는 듯. 쓰니 쪽 변호사는 뭐라는데? 변호사 없어?
2시간 전
익인43
예시로 찬열만 봐도 걍 폭로하면 상관없어
2시간 전
익인31
ㄹㅇ 찬열봐 걍 폭로해 쓰나 너 영상 어차피 걔 함부로 못해 지도 끝나는건데
2시간 전
익인4
상대가 아이돌이라며? 쓰니 영상이 퍼질 수가 있음?
2시간 전
익인4
아이돌인디 그걸 올리는 사람이 있을까 싶음 난
그건 걱정하지 않아도 될 것 같음

2시간 전
아이돌이 내 영상 찍을수루 있어? 그런 생각을 못했는데 찍혔더라 그럼 내가 만난 다른사람들은 과연 날안찍었을까? 피해밍상이리면 피해망상인데 그냥 그래 피해망생임
2시간 전
익인4
엄.. 그런 사람들이 올리는거까지 걱정할 정도의 멘탈이면 냉정하게 시작 안하는게 맞긴 할 것 같아... 물론 상황은 이해하는데 그래도 많이 불안해보여
그리고 애인은 폭로하는 이상 대중이 쓰니편일거라 크게 문제되는 일 없을거야

2시간 전
익인33
리벤지 포르노 피해자들 얼마나 고통스러워하는지 많이 봐서 안타깝다 나는 쓰니 편이고 너무 힘들고 괴롭겠지만 좀 이성적으로 생각해보면 걔가 너 하나 무너뜨리겠다고 영상 공개적으로 풀까? 대국민한테 욕먹고 아예 재기 불능 상태 되게? 애초에 그런 놈은 재기하면 안되지만ㅋㅋ절대 안 그럼 이건 걱정하지마

그리고 상대 변호사가 말한거 다 믿지마 쓰니 변호사 있다며 그 변호사한테 상대 변호사가 한 말들 얘기하면서 상의해 애초에 그게 어떻게 합의야 애인이랑 좋아서 하는 성관계였는데 좋다 좋다 하지..쟁점은 몰래 찍었다는 거잖아 지금 걍 혼란주고 대충 합의하고 끝내려는 모양샌데ㅋㅋ

2시간 전
익인45
변호사 샀고 고소했음 변호사의견 부터 좀 말해봐ㅋㅋ
2시간 전
익인46
쓰나 어차피 글 올리면 여기저기 다 퍼지는데 여기보단 판 추천함
2시간 전
익인46
명훼라고 할정도면 폭로가 마지막 수단인거같은데 영상과 상관없이 강하게 나가야됨 변호사 있다고 하니까 응원만 할게 포기하지마
2시간 전
여기 말하면 그래도 이해받을줄 알았는데 연예인이라는 이유로나락간다는 이유로 다들 주어도 모르는 그사람을 옹호하는데 주어가 까진다고 진짜인기많은 그사람이 과연 나락갈까? 나는 그사림 만나면서 유명인이니까 연예인이니까 몰카는 없을거야 라는 생각 안햇을거같아? 근데 그런사람이 내영상을 찍고 돌려보고 다른 사람을 만나고 그걸 내영상으로 협박을 했어. 다들 참 쉽다.... 그냥 이해받고 싶었는데.... 물흐려섷미안하다
2시간 전
익인43
엑소 찬열을 봐... 루카스랑
2시간 전
익인39
쓰나 너 잘못 아니야 변호사 상담 받고 행동하고 너무 무너지지마 응원할게
2시간 전
익인36
상대방 주어까지면 여론 바로 바뀔거야. 결국 주목 받는건 유명인이야. 근데 이건 마음 독하게 먹으라는 말 밖에 해줄수가 없다. 스스로 버텨야 해.
2시간 전
익인4
아냐아냐 이해해 .. 어차피 폭로하면 대중은 쓰니편임
2시간 전
익인24
돌려보기까지했으면 ㅊㅇ보다 더 나락감 마음 굳게 먹어
2시간 전
익인24
병원 가서 진단서도 끊어놔 저 일 때문에 본인이 얼마나 고통받고 있는지도 다 수집해놓고 법적증거로 쓰일 수 있게
2시간 전

익인47
지금 너무 힘들어하는 것 같은데 우선 병원가서 상담 받아보고 다른 변호사 한 번 알아봐봐
2시간 전
익인48
걍 여기다 카톡이랑 사진만 올려도 나락가
2시간 전
익인16
쓰니야 너가 원하는게 뭐야? 일단 고소했으면 너가 가만있어도 그 아이돌은 밝혀질거 같은데 너무 섣부르게 행동하지말고 지켜봐 변호사 있으면 변호사한테 자문도 좀 받고
2시간 전
익인46
22 저기서 가스라이팅 하나본데 쓰니 변호사 말 우선적으로 듣고 도움안된다싶으면 차라리 변호사를 바꾸는게 나아보임
2시간 전