공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 일단 개쩌는 연출 + 눈물의 회전초밥 + 콤보
특히 콤보 때매 난 걍 행복이 너무 커서 콘서트 현타도 없었어

익인1
걍 3일내내 전반적으로 엄청 신경쓴거 보임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
난 게임 많은 콘 처음이라 그것도 좋았고 재밌었고 콤보 연출 어니스틀리 독무 연출 비마넼 세트 토롯코 마지막 원키스 회전초밥ㅋㅋㅋㅋ 다 좋았음
어제
익인3
한국히주들이 해달란거 다 해줬고 돈안아낀 개쩌는연출 그리고 무엇보다 애들이 너무 예뻤어
어제
익인4
난 즐기러 갔는데 라이즈가 너무 진심인게 느껴져서 같이 벅차오름ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
222..
어제
익인9
333ㅠ
어제
익인10
444ㅠㅠㅠㅜ
18시간 전
익인5
눈물의 회전초법 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
그냥 첨부터 끝까지 싹다좋앗ㅇㅓ 진심
어제
익인7
난 게임코너랑 토크가 너무 좋았음!! 하나하나 다 해주려고 단체로 방콕시티 춘다든가.. 마이크 없이 큰목소리 내기나.. 챌린지도 너무 열심히 해서 좋았어
어제
익인8
많은 콘서트를 다녀봤지만 콘서트가서 울고온적은 처음임 (영화도아니거..) 심지어 다보고 일주일 됐는데도 아직도 여운ㅇㅣㅜㅜ
어제
익인11
멤버들이 제일 좋았어
다들 너무 진심으로 팬들 환영해주는 느낌?
팬들 즐겁게해주고 감동시키고싶어하는 느낌이라서 좋았음

8시간 전
익인11
나도 콤보 계속 듣고 부르는중!ㅋㅋㅋ켄지사마 켄지님 켄지신 최고다
8시간 전
익인12
와 게임코너랑 토크가 좋았다는 콘후기는 처음 본다 진짜 팬들에게 올인한 콘서트였나보다
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0612716 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3643 19:542520 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성165 17:5113074 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432420 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132791