공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 전에 떠돌던 예상 시야짤 / 내 시야짤[잡담] 아니 아이유 예상 시야짤 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아니 아이유 예상 시야짤 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아니 아이유 예상 시야짤 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈내 시야

[잡담] 아니 아이유 예상 시야짤 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 아니 아이유 예상 시야짤 ㄹㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
ㅎ... 쓰니 남측 구역이니? 오늘 내 미래겠군 ㅎㅎ
20일 전
20일 전
익인1
벌써 눈물나네,,, 고마버 🥺🥺
20일 전
근데 뭐 무대 전체 볼 수 있으니,, 나쁘지는 않아🤣
20일 전
익인1
쓰니 구역 물어봐도 돼?! 열이랑 🥺
20일 전
나 E구역 12열 실질적으론 4열이었어!

20일 전
익인1
글쓴이에게
헐 나 E 16열인데.....!!! 완전 고마워 🥺🥺🥺🥺

20일 전
오오!!! 나 내일 사이드로 간다ㅜㅠ 즐기고 오쟈💜

20일 전
익인2
여기 어디야? 상암이야??
20일 전
20일 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어땟어
20일 전
솔직히 시야는 예상했는데 전광판이 생각보다 좀 작아서 생눈으로 무대보면서 진짜 노래차력쇼 감상 끝장나게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
와.. 진짜 그냥 현장 분위기 즐기러 가는거구나...
20일 전
난 그래도 보조무대 앞에 있어서 나름 실물은 영접했는데 뒤엔 진짜 노래 + 분위기 즐겼을 거 같음
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거리에서 본적있는데 노래만 감상ㅎㅎ
20일 전
익인6
헉 어디서봐 예상시야??
20일 전
저건 그냥 팬들이 만든 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
답변 고마워!!
9구역 시야 보고싶어섴ㅋ큐ㅜ

20일 전
익인7
남측 B가는 사람 있니 하 지미집 부샤버릴뻔 어제
20일 전
익인8
나도 오늘 남측이었는데 서브 무대로 날아왔을 때 진심 손 닿으면 닿을 거리라서 기절할 뻔
20일 전
익인9
나는 동측이었는데 전광판 잘들어오긴하더라 대신 드론....망..
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)670 8:5517387 6
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 101 0:273563 29
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483294 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924749 9
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012544